您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Daft Punk × Medicom Toy Bearbrick「White Suits Version」白色版本(图)

Daft Punk × Medicom Toy Bearbrick「White Suits Version」白色版本(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-08-30关注度:
    文章导读
    继早前发布的「Random Access Memories」黑色版本之后,日本玩具大厂 Medicom Toy 此番又为 Daft Punk 释出两款最新的 Bearbrick「White Suits Version」。这次的两款主题 Bearbrick 公仔,依旧是以 Guy-Manuel de H ...


      继早前发布的「Random Access Memories」黑色版本之后,日本玩具大厂 Medicom Toy 此番又为 Daft Punk 释出两款最新的 Bearbrick「White Suits Version」。这次的两款主题 Bearbrick 公仔,依旧是以 Guy-Manuel de Homem-Christo 和 Thomas Bangalte 超现实主义的头盔造型示人,不过两人均换上了一套白色西服,辅以金色细节装饰面具部分,整体造型非常抢眼。据悉全新 Daft Punk x Medicom Toy Bearbrick 将在 9 月 10 日正式发售,其中 100% 和 400% 版本的售价分别为 ¥3,000 和 ¥13,800 日元。


      文章关键词Bearbrick公仔Medicom

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商