您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 女神降临!全智贤时尚演绎 Rouge & Lounge 新手袋(图)

女神降临!全智贤时尚演绎 Rouge & Lounge 新手袋(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2015-08-28关注度:
    文章导读
      如果要数韩国的「冻龄美人」,全智贤绝对是其中之一!近日女神全智贤于时尚杂志《Marie Claire》中,演绎了韩国手袋品牌 Rouge & Lounge 2015年秋冬季的一系列新品,新系列涵盖斜孭袋、手挽袋、clutch、背包等等。

      如果要数韩国的「冻龄美人」,全智贤绝对是其中之一!近日女神全智贤于时尚杂志《Marie Claire》中,演绎了韩国手袋品牌 Rouge & Lounge 2015年秋冬季的一系列新品,新系列涵盖斜孭袋、手挽袋、clutch、背包等等。智贤一头清纯长直秀发,穿上 Calvin Klein Premium 和 DKNY 的新服饰,一举手一投足都显得自信满满;身材看起来更是相当窈窕,完全看不出她已经33岁及经已怀孕3、4个月呢!

    1 2 3 4 5 6

      文章关键词LoungeRouge全智贤手袋女神韩国

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商