您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 时髦又有趣:爱马仕 Hermès 的女生专用领结(图)

时髦又有趣:爱马仕 Hermès 的女生专用领结(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2015-08-28关注度:
    文章导读
      男人系上领结是一种正式的打扮,但领结并非男性的专利,Hermès 现在就推出了女生专用的领结喔!去年秋天 Hermès 带起了绑领巾的流行,今年秋天品牌从男生的衣柜里找灵感,用了许多品牌经典的花色和高级的丝质布料,制作成一个个精致又美丽的领结。

      男人系上领结是一种正式的打扮,但领结并非男性的专利,Hermès 现在就推出了女生专用的领结喔!去年秋天 Hermès 带起了绑领巾的流行,今年秋天品牌从男生的衣柜里找灵感,用了许多品牌经典的花色和高级的丝质布料,制作成一个个精致又美丽的领结。这个漂亮的蝴蝶结,不只可以绑在脖子上,更可以系在腰上当腰带装饰。不论是鲜艳花俏的图案,或是沉稳气质的样式,都让我们可以发挥穿搭的巧思来运用喔!

      文章关键词领结Herm女生男生蝴蝶结

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商