您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 购包雷区!这些包款随时可以赛过闰土(图)

购包雷区!这些包款随时可以赛过闰土(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:爱美女性网发布时间:2015-08-28关注度:
    文章导读
    对于Michael Kors 的selma小编真的可以很负责地说:“千万不要买!”尤其是大中这两个号型真的要谨慎!大家都知道这款包已经可以说是out啦,前段时间一逛街总会遇到几个颜色鲜艳的MK selma,尤其是粉色,蓝色这两个颜色最多。

     购包雷区!这些包款随时可以赛过闰土

      【购包雷区】NO.1 Michael Kors selma 耳朵包大中号(有手柄款)

      对于Michael Kors 的selma小编真的可以很负责地说:“千万不要买!”尤其是大中这两个号型真的要谨慎!大家都知道这款包已经可以说是out啦,前段时间一逛街总会遇到几个颜色鲜艳的MK selma,尤其是粉色,蓝色这两个颜色最多。彩色款的selma现在看来也是何其的low,满大街的真品仿冒品傻傻分不清楚,档次看起来怎么也上不去。似乎大家也意识到这一点,selma也慢慢退出烂大街的历史舞台了。这样的MK selma,,你还想买么?

     购包雷区!这些包款随时可以赛过闰土

      明星达人示范——小号selma

      小号的selma还是比大中号要顺眼多了,毕竟小一点别致一点,挑剔起来也没那么犀利。不过,在大众里的selma也慢慢不受欢迎了。可儿背这个包的时候也是13年啦,所以小编建议,想买小号千万别冲动啊。如果不幸中招了的亲们,那就先把它放在衣橱安静地呆着吧,说不定某一年里,你忽然觉得它不俗了呢。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

      文章关键词凹造型包款雷区

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商