您的位置:时尚饰界 > 店铺运营 > 店铺管理绝招 招揽回头客的技巧

店铺管理绝招 招揽回头客的技巧

http://www.51fashion.com.cn/来源:网络发布时间:2015-08-28关注度:
    文章导读
     在你的店铺的首要位置,你必须告诉买家:你是谁,你的网店是卖什么的,突出重点,让买家对你的小店有个初步的了解。

      这年头谁最“喜新厌旧”,答案就是“网民”,难道不是吗?对于我们卖家绞尽脑汁地设计精美/价格便宜的宝贝、策划优惠方案,一切都是为了让买家的眼珠停留在自己家宝贝上。因为,稍不留意,买家轻点鼠标,一下子就跑到了十万八千里,十天半个月也不到你的网店上看上一眼。你说,多苦恼!先别愁,我这里有八碟小菜,备好了,让卖家尝尝。虽然不是大餐,口味清淡了一些,但是,你可千万别小瞧,用好了,可以帮你招揽回头客。各位喜欢淘宝贝的卖家,希望对你们有用。

      店铺装修

      网店需要装修,各人的品味不一样,有的华丽;有的简约;有的素雅。如:你去逛实体店,吸引你进店的,不一定是实体店里的yy,而是你第一眼所看到的店内装修,可别遗漏哦!

      店铺公告

      千万不要忽视这一点,我一定要提醒你注意。在你的店铺的首要位置,你必须告诉买家:你是谁,你的网店是卖什么的,突出重点,让买家对你的小店有个初步的了解。

      悬浮信息

      制作悬浮时不仅要突出个性,还可以巧妙的把优惠信息放入,一举两得,既装修了店铺又做了商品推广。

      图片的质量

      图片的质量关系到yy的销售情况,精美的图片增加买家的购买欲望。我在购买yy时,常看到卖家的信用评价中有着这么一条交易记录(宝贝图片设计xx元),你看,卖家自己不会做图,在上架时都请人对图片进行设计。

      物品描述

      网店购买和实体店购物有所不同,物品描述是很关键的一点,就像人的心脏一样,物品描述不准确,会造成买家的损失,也会给卖家的信用增加烦人的中评或更恶劣的差评。

      上架时间

      物品的上架时间至关重要,每天的下午17点至22点是买家上线率最高的时段(我个人认为),一定要把握好上架时间哦,你的宝贝才会引来更多买家的目光。

      耐心解答

      无论谁买东西都会问长问短,如:这是什么质地的?是不是正品啊?邮费啊?退换货啊?可不可便宜点啊等等……。毕竟是让买家掏银子的,当然要谨慎啦。这时做为卖家就要耐心解答了,有一点不耐烦,买家就会从你的眼皮底下溜走的。如果此桩生意未成交的话,你也可以长久的和买家磨,会有意外惊喜哦。

      售后回访

      不要以为yy已售出就万事大吉,定期的进行回访,是招揽回头客的关键哦。

      文章关键词店铺管理回头客网店

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商