您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 今年最火的水桶包哪款值得入?只有TA才能满足你的欲望(图)

今年最火的水桶包哪款值得入?只有TA才能满足你的欲望(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2015-08-28关注度:
    文章导读
    The Bucket系列水桶包相较于其他品牌而言在尺寸上更大一些,而这也大大提升了使用空间和实用性。虽然定价有些小贵,但是简约且经典的设计与与众不同的质感,绝对值得你为其投资。

      Burberry在今年6月宣布于全球12家旗舰店发售全新15秋冬系列The Bucket水桶包,设计灵感来源自同季成衣系列,当中那柔软的英式麂皮、动物皮纹印花、流苏等细节,均散发着今年秋冬大势的波西米亚风情!

      The Bucket系列水桶包相较于其他品牌而言在尺寸上更大一些,而这也大大提升了使用空间和实用性。每个The Bucket水桶包都配有一个附带,以便收藏钥匙等小物件,也可拆卸下来当做独立的小钱包使用,花一个的价钱得两个包,蛮划算的。

      全新的15秋冬系列The Bucket水桶包,在风格上承袭了成衣的概念与元素,看上去十分大气与百搭,而麂皮和波西米亚也是15秋冬全球一线大牌都在运用的流行趋势!虽然定价有些小贵,但是简约且经典的设计与与众不同的质感,绝对值得你为其投资。

      文章关键词水桶包Bucket

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商