您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 珠宝品牌谢瑞麟的求婚服务 情感远比钻石更奢侈(图)

珠宝品牌谢瑞麟的求婚服务 情感远比钻石更奢侈(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新华网发布时间:2015-08-28关注度:
    文章导读
    现如今,黄金和珠宝品牌早已经不是单纯的贩卖贵金属和钻石那么简单。在现如今市场整体疲软的大环境下,品牌与人建立的感情维系则显得更加重要。

       现如今,黄金和珠宝品牌早已经不是单纯的贩卖贵金属和钻石那么简单。在现如今市场整体疲软的大环境下,品牌与人建立的感情维系则显得更加重要。

       “从相遇、相知到相爱,历经人生跌宕。只有爱,能包容无限;唯有爱,可拥抱永恒。俩心相依,犹如环环相扣。”这是谢瑞麟婚戒“心弦系列”产品的广告语,为了能更好地用故事打动人心,谢瑞麟为该系列产品拍摄了一则微电影。在电影内容中,身为钢琴演奏家的男主角,为了挽回女主角意外失聪后的生活信心,用弹奏钢琴带来的音乐震动与女主角进行沟通,以表示自己对女主角的爱从未改变。整个故事呈现的主旨都是相爱人的心始终相连,这与“心弦系列”产品双环紧扣的寓意相同。

       “不同的人有不同的故事,有自己值得纪念的日子,而卖珠宝则需要把这部分感性的元素加进去,使得珠宝背后也拥有同样感人的故事,这就是我们品牌对爱的诠释,以及对钻石恒久的诠释。”在谢瑞麟副行政总裁陈立业看来,谢瑞麟卖的不只是钻石珠宝,而应当更多地塑造出一个品牌的理念。

       而在最新的“谢谢你爱我”微电影中,品牌让相恋不同时间的情侣或者夫妻,说出了心中感谢彼此的话。而珠宝,这成为了表达情感中的配角。

    1 2

      文章关键词珠宝品牌谢瑞麟钻石黄金

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商