您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > RICHARD MILLE RM 69“神谕”情色陀飞轮(图)

RICHARD MILLE RM 69“神谕”情色陀飞轮(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:世界高级品发布时间:2015-08-28关注度:
    文章导读
      RICHARD MILLE隆重推出全新型号:RM 69情色陀飛輪腕錶。腕錶的命名開宗明義地闡發本設計的宗旨:將最隱密的意圖公諸於世。這枚高級製錶的傑作將以充滿趣味性的演繹,讓其佩戴者心醉神迷,在一種娛樂的情境下,他們將樂於炫示某些語句,部分詞藻還能產生引人遐想的樂趣。
      RICHARD MILLE隆重推出全新型号:RM 69情色陀飛輪腕錶。腕錶的命名開宗明義地闡發本設計的宗旨:將最隱密的意圖公諸於世。這枚高級製錶的傑作將以充滿趣味性的演繹,讓其佩戴者心醉神迷,在一種娛樂的情境下,他們將樂於炫示某些語句,部分詞藻還能產生引人遐想的樂趣。

      情色腕錶在製錶史上早已有跡可循。過去的設計師以機械手法重新打造暗示性的場景,藉此消遣放蕩主題。由於抵觸了道德、宗教與政治權力機關的保守風俗,所以,這些作品經常遭到被禁止與扣押的命運。然而,就像所有禁忌關係一樣,避人耳目乃享受歡愉之道,正因如此,今天我們才得以領略這項暗藏於部分型號裡的複雜功能。然而,RM 69腕錶卻背道而馳,它以字句清楚地表達愛和慾。本設計完全不以自動裝置造景,而是巧妙運用激情、感官,甚至愛欲渴望的坦率表達。

      手動上鍊陀飛輪機芯的橋板與底板以5級鈦合金加工而成。本機芯的設計是與愛彼錶(Audemars
    彼)雷诺 - Papi機芯廠合作所產生的結晶,共由505枚零件及41顆紅寶石組成,其極度緊密的結構乃憑藉獨一無二的Duoplan雙層設計,而使陀飛輪與發條盒得以對齊於同一軸線上。

      此外,马币69腕表也是RICHARD MILLE与爱彼表(AP雷诺 - Papi)合作研發一項名為「神諭」(oracle)的全新複雜功能初試啼聲。這項複雜功能憑藉三滾柱的旋轉,呈現出隨機的文字敘述,宛如西藏轉經筒。這個複雜機制大幅佔據機芯表面,可應佩戴者的要求,通過十點鐘位置的按鈕激活。鬆開按鈕時,即啟動5級鈦金屬滾柱的旋轉。為了方便讀取文字敘述,一顆位於八點鐘的按鈕可以瞬間收縮隱藏小時與分鐘指針。

      陀飛輪擺頻3赫茲,其防護殼被出色的橋板襯托得瑰麗絕倫,與發條盒同樣地令人一見傾心。圓形打磨、倒角、黑色拋光與深凹倒角等手工拋光工序,與經PVD鍍層處理、微噴砂和緞面潤飾的表
    面相結合,如此繁複的精細加工典範,見證了品牌對機芯美觀一絲不苟的決心。69小時的動力儲存以儀表的新穎形式顯示於4時位置,其動力來自行星式差動齒輪(Différentiel PlanéTaire)。通過單一發條盒即獲得非凡的動力儲存,彰顯了來自瑞士汝拉山谷的RICHARD MILLE世家在这枚前所未见的机芯中追求卓越性能的锲而不舍。因此,RM 69腕錶的佩戴者得以全心全意地享受這項被命名為“Oracle(神諭)”的嶄新復雜功能,該機械結構啟動5級鈦合金制的3根雕刻滾柱的旋轉,宛如藏族的轉經筒一般,讓表白隨機流瀉。佩戴者隨自己的心意,按壓位於10時的按鈕以激活裝置,其慾望就會被直截了當地表現出來。

      為了更清晰地讀取訊息,機芯工程師研發出一套可以讓指針從時間齒輪中脫離出來的機制。激活位於8時的按鈕能使指針隱沒,滾柱則取而代之躍入眼簾。一旦停止按壓,指針則會自動地回复時間位置。保護RM 69機芯的錶殼以5級鈦合金鍛造,由三部分組成,擁有50x42.7x16.15mm的豐滿尺寸。既符合人體工學又高度舒適,本錶殼延續RICHARD MILLE的一貫風格,以20枚鈦合金花鍵螺絲裝配而成,保證腕錶的防水深度達50米。RM 69“情色”腕表是对制表史与前辈创意的致敬。30枚限量版仅于RICHARD MILLE遍布全球的24间专卖店销售。

    ▲RM 69情色陀飞轮腕表
    钛合金材质/ RM 69手動上鍊機芯/時、分顯示/陀飛輪裝置/「神諭」滾輪文字顯示/錶徑50x42.7x16.15mm/限量30只

      文章关键词陀飞轮腕表新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商