您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 艾瑟·希施 (Esther Heesch) 的蜕变日记:从小仙女到优雅女,差的只是一串珍珠的距离!(图)

艾瑟·希施 (Esther Heesch) 的蜕变日记:从小仙女到优雅女,差的只是一串珍珠的距离!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-08-28关注度:
    文章导读
    艾瑟·希施 (Esther Heesch) 16岁便开始出现在各大时装周的T台上,在华伦天奴(Valentino) 2013春夏女装秀中更是以一袭黑色连衣裙完成开场重任。可能正是因为自身的纯净,艾瑟·希施 (Esther Heesch) 演绎的清纯与简单,成熟与妩媚,都十分纯粹。我们对她在多变的气质塑造习以为常,但珍珠却并不在其中。2015年,艾瑟·希施 (Esther Heesch) 已19岁的年纪演绎御木本(Mikimoto) 2015秋冬广告,首次珠宝广告,便挑战优雅温婉著称、极富女性成熟之美的珍珠。

    小仙女

      图片来自Haibao

      小仙女艾瑟·希施(Esther Heesch) 生有一张干净的脸,那种干净来自于内心的圣洁,从她的绿色眸子里,折射出一种来自秘境森林的静谧。还有第一眼看到艾瑟·希施 (Esther Heesch) 是不是很眼熟?但就是不知道在哪见过?还记得唐嫣的山寨礼服事件么~

      艾瑟·希施 (Esther Heesch) 16岁便开始出现在各大时装周的T台上,在华伦天奴(Valentino) 2013春夏女装秀中更是以一袭黑色连衣裙完成开场重任。可能正是因为自身的纯净,艾瑟·希施 (Esther Heesch) 演绎的清纯与简单,成熟与妩媚,都十分纯粹。我们对她在多变的气质塑造习以为常,但珍珠却并不在其中。2015年,艾瑟·希施 (Esther Heesch) 已19岁的年纪演绎御木本(Mikimoto) 2015秋冬广告,首次珠宝广告,便挑战优雅温婉著称、极富女性成熟之美的珍珠。有人说气质优雅清澈见底,有人说稍显稚嫩青涩,但谁都从中感受到了艾瑟·希施 (Esther Heesch) 少女初成的魅力。曾经的小仙女长大了,在T台的灯光照耀下、在摄像机的追随下,蜕变着……

    1 2 3 4 5 6 7

      文章关键词艾瑟·希施小仙女珍珠

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商