您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 高端腕表奢华玩物:限量、收藏与品味(图)

高端腕表奢华玩物:限量、收藏与品味(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-08-28关注度:
    文章导读
    都说时间无价,腕表却有高档和平民之分。在腕表领域里,瑞士表最为奢侈,戴表人也极为讲究,毕竟,这些腕表品牌大多经历了几十上百年消费者挑剔的审美,凭借无可比拟的质量、口口相传的美誉度傲视群雄。时值中瑞建交65周年,今天与表迷共赏瑞士罗马表一款高端口碑极好的系列——限量版五行太阳家族天文台系列。

      百余年瑞士创造品牌

      瑞士罗马表Roamer),由弗茨迈耶先生于1888年创立于瑞士索洛图恩,这个腕表品牌每一次对制表界的影响和革新都稳固而深刻。早在1940年代,瑞士罗马表就开发了一项独特且被全球推崇的安飞型(Anfibio)防水表壳系统。1972年,首次全球推广其第一个石英表系列。如今,其高端限量腕表(包括今天介绍的限量版五行太阳家族天文台系列),被表类收藏爱好者视为珍藏品。

    高端腕表奢华玩物:限量、收藏与品味

      与大多数瑞士高端腕表品牌一样,作为男性消费者为主导的奢华玩物,瑞士罗马表一直保持着庄重、大气、内敛的风格,其在选材、机芯技术、调校、坚固及稳定性等方面的出类拔萃,加上近几年的时尚创新元素,让一批同样兼具魄力与卓越风格的人们为之疯狂。

    高端腕表奢华玩物:限量、收藏与品味

      中瑞与众不同的融合艺术

      今年9月14日,恰值中瑞建交65周年纪念日。除了政府机构间的对话,瑞士钟表制造业也为两国在很多领域的密切交流铺平了道路。作为最早进入中国市场的瑞士高端腕表品牌之一,瑞士罗马表以瑞士原汁原味的制表技术出品了多款标志性时计。而瑞士罗马表限量版五行太阳家族天文台系列腕表,从名称即可感受其奢华璀璨以及对中国古老文化精髓的远古传承。

    高端腕表奢华玩物:限量、收藏与品味

      全套包含木星、火星、土星、金星、水星系列腕表各一只,各具特色:木星款由双圆塑造大气层次感,火星款的火炬样式时标与表链的火龙设计遥相呼应,土星款以夸张的古罗马数字和大刻度粗犷显示,金星款的水晶镶嵌表魅力如行云流水般自腕间延展,水星款以水波纹示人。瑞士罗马表限量版五行太阳家族天文台系列腕表是两国制表文化、民族文化传承和创新发展的独特融合,为佩戴者送去五行相生、阴阳协调、万物生生不息的美好祝愿。

    高端腕表奢华玩物:限量、收藏与品味

      高配腕表典藏礼臻

      抛却品牌价值不谈,但凡高档瑞士腕表,在用料配置上都是精选再精选,腕表鉴别高手深谙其中。瑞士罗马表限量版五行太阳家族天文台系列,均采用血统纯正的瑞士原装机械机芯,甄选防反光耐磨蓝宝石水晶镜面打磨,全实心不锈钢表壳表带,10微米包金(9微米18K金+1微米23K金电镀),无论是佩戴者还是身边的朋友,都能从任何角度窥探到腕上的一抹优雅,高贵质感不言而喻。

    高端腕表奢华玩物:限量、收藏与品味

      值得注意的是,该系列每一枚腕表机芯均经过天文台测试认证(Chronometer),它的魅惑之处在于呈现高雅气质的同时兼具精密特点,摒弃了简单的设计方法和落俗的设计理念,堪称非凡出众和极致个性的代表之作。全球限量125套。

      文章关键词罗马表天文台系列Roamer

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商