您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 帝致呈献2015「Only Watch」腕表(图)

帝致呈献2015「Only Watch」腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-08-28关注度:
    文章导读
    第六届「Only Watch」慈善拍卖会已订于2015 年11 月7 日在日内瓦举行,今年共有44 个腕表品牌参与,各自捐赠一枚独一无二的魅力时计供善长竞投;de GRISOGONO 帝致特别呈献New Retro Black Stripes 腕表支持今次善举,此新作完全突显了黑钻的神奇魅力,乃取传统之长、创未来之美的时计隽品。

    de GRISOGONO 2015「Only Watch」腕表

      第六届「Only Watch」慈善拍卖会已订于2015 年11 月7 日在日内瓦举行,今年共有44 个腕表品牌参与,各自捐赠一枚独一无二的魅力时计供善长竞投;de GRISOGONO 帝致特别呈献New Retro Black Stripes 腕表支持今次善举,此新作完全突显了黑钻的神奇魅力,乃取传统之长、创未来之美的时计隽品。

      Only Watch慈善拍卖会主办机构摩纳哥肌肉萎缩防治协会 (Association Monegasque contre les Myopathies) 是一家非牟利组织,其宗旨是透过推动神经肌肉疾病、尤其是杜氏肌肉萎缩症的科研工作,改善病童的生活质素。 拍卖会由摩纳哥肌肉萎缩防治协会、摩纳哥游艇展、Phillips拍卖行连同Bacs & Russo联合筹备,并且由Phillips拍卖行连同Bacs & Russo主持拍卖,届时Only Watch慈善拍卖会成为今年Geneva Watch Auction Week (日内瓦钟表拍卖周) 开锣盛事。

    de GRISOGONO 2015「Only Watch」腕表

      de GRISOGONO捐赠的独一无二New Retro Black Stripes腕表来自品牌全新的New Retro腕表系列,深得时髦优雅流丽之美;表背镶四行黑钻,完美展现de GRISOGONO帝致 的风格以及首本黑酷美学型格。 22年前,de GRISOGONO帝致 创办人兼创作总监Fawaz Gruosi将一直被冷落的黑钻再次推上国际珠宝舞台,并将之变成品牌最突出的设计元素之一。 黑钻散发令人迷醉的神秘深邃魅力,而且切割相当复杂,经Fawaz Gruosi妙手一挥便成为珠宝国度的潮流,而只有懂得欣赏黑钻美态之士始能将其内在美呈现眼前。

      New Retro Black Strips腕表大型长方表壳线条简洁,弧度圆滑气质典雅,设计含蓄简约,仅有两支指针,别无复杂功能,惟有细节匠心:表盘3时及9时位左右两侧挖空,令表盘及机芯有如悬浮于玻璃框之中;表镜及表背两块弧形水晶玻璃尺寸相同,中间嵌一圈金色幼表环,制作镶嵌造工至臻完美。

    de GRISOGONO 2015「Only Watch」腕表

      New Retro Black Strips 独一无二表款技术参数

      机芯:DG 10-01 自动上链机械机芯

      摆陀:黑化黄金摆陀,饰以全新优雅镂空蔓藤图案

      功能:时、分

      动力储备: 42 小时

      摆频:每小时28,800 次 (4 Hz)

      防水深度:约30 米 (3ATM)

      表壳:玫瑰金,表背镶四行黑钻,共重约0.4 克拉

      表盘:黑色

      表冠:黑漆黄金表冠设于12 时位置,饰以de GRISOGONO 帝致品牌标志

      表带:黑色大方格纹鳄鱼皮表带

      表扣:玫瑰金三重折扣

      文章关键词帝致OnlyWatch腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商