您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 梦幻中的珠宝殿堂NK东西宫开业大秀(图)

梦幻中的珠宝殿堂NK东西宫开业大秀(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚头条网发布时间:2015-08-28关注度:
    文章导读
    NK东西宫的首秀极其大胆,穿越古今时空,跨越东西文化,通过肢体艺术家对分娩的现场演绎来表达新女性的重生与未来。NK东西宫的珠宝坚持原生态宝石的准则,不追求人为加工后的所谓完美,一直被业界与客人们深深认同。

      一场大秀,梦回千里,三段因由,前世古今。 2015年8月22日在NEWWWLOOK东西宫举办了一场开业大秀,大秀当天还是NK东西宫中环店正式开张的日子,当日名流名媛及时尚达人汇聚东西宫。

    2

    3

      NK东西宫,珠宝宫殿,占地千方,藏品3000,来自欧洲,堪称全国之首。8年来,NK一直以推动原创为己任,一直以传播正确观念与品位为使命,NK的每一件珠宝都是来自欧洲设计师的作品,每一款都是手工打造,甚至是独一无二的,绝对心血之作,保留着欧洲最古老珠宝艺术的文化结晶,承载了全球设计师的梦想。

      NK东西宫的首秀极其大胆,穿越古今时空,跨越东西文化,通过肢体艺术家对分娩的现场演绎来表达新女性的重生与未来。

      NK东西宫是目前中国最大规模及最具创意的艺术珠宝店,当你推开NK东西宫的大门,如同置身于梦幻般的伊甸园。这里不仅是一间珠宝店,还是集合了东西方国际一流设计师与艺术家创作出梦幻般作品的珠宝展。“推动原创”是NK坚持的使命,出现在东西宫的每一件珠宝都是别致的,甚至是独一无二的。其中,高级定制是NK东西宫最骄傲的服务,如果你想拥有自己家徽的传世珠宝,不一定遥远,8年来,过来广州朝圣的粉丝已经辐射全国及亚洲各国。

      与纽约、巴黎、米兰、香港、北京、上海这些国际化时尚大都市相比,广州对于时尚的创造力稍显逊色,可当你置身于这家足有1000平米的珠宝宫殿时,固有观念瞬间粉碎。NK东西宫坐落在广州最繁华商业街,而藏匿于这份繁华之中,有着与生俱来的时尚感,复古MIX摩登的独特品味,自然而不造作,犹如一座低调的宫殿。

      店内集合了东方和西方两种迥异的文化与风格,即冲突又和谐,恰到好处的金色运用,另摩登气场如紫气东来,将自然、复古与摩登展现到极致。


      NK东西宫的珠宝坚持原生态宝石的准则,不追求人为加工后的所谓完美,一直被业界与客人们深深认同。(图为拜占庭红宝石系列:诱Lure)

      异形珍珠红宝石系列:维纳斯的眼泪the tear of Venus

      品牌总监Michael Cheung令越来越多的国际珠宝设计师认识到“NK”这个品牌,2015年8月NK终于迎来了它破茧而出的耀世突破——NK东西宫建成了!他表示NK东西宫8年磨一剑,并不会盲目开店,有些欧洲的old noble brand 在全球也就3-5家店,但是他们的影响力在上流社会还是很大的,NK东西宫走的就是这条路线。如果说东西宫店内的装潢已让你如若置身艺术殿堂,那么这一切的奢华都是在衬托让人叹为观止、精美绝伦的艺术珠宝。艺术珠宝,承载了历史、家史与爱情故事,传承未来、将来与美好纪念。

      文章关键词NK东西宫珠宝

      网友评论

      人气品牌