您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 时尚买手店MMC亮相上海(图)

时尚买手店MMC亮相上海(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中文网发布时间:2015-08-28关注度:
    文章导读
     近日,时尚买手店MMC正式亮相上海新乐路。随着Maria Luisa、10 Corso Como等国际买手店对中国兴趣的高涨,本土的时尚买手店也正处于一个开店的高峰期——薄荷糯米葱、AnyShopStyle、栋梁等搜集了国内外设计师精品的时尚买手店纷纷进驻各大商圈,掀起一阵追求“设计师品牌”的风潮。近日在上海新乐路开业的MMC,就是一家集结了众多世界级顶尖品牌的最新潮品,而又充满艺术空间的时尚买手店。

      近日,时尚买手店MMC正式亮相上海新乐路。在不到500平方米的三层楼空间里,MMC打造了一个集时尚、生活、零售为一体的艺术空间。

      随着Maria Luisa、10 Corso Como等国际买手店对中国兴趣的高涨,本土的时尚买手店也正处于一个开店的高峰期——薄荷糯米葱、AnyShopStyle、栋梁等搜集了国内外设计师精品的时尚买手店纷纷进驻各大商圈,掀起一阵追求“设计师品牌”的风潮。

      近日在上海新乐路开业的MMC,就是一家集结了众多世界级顶尖品牌的最新潮品,而又充满艺术空间的时尚买手店。店铺不仅售卖一流的高级成衣、包袋、饰品,还在三楼开出了与意大利知名气泡水品牌圣培露合作的水吧体验空间,并用大量艺术品装饰,让整个不到500平方米的空间充实又美好,精致又随意。

      MMC致力于生活与艺术的联姻,这也是越来越多的时尚买手店发展的方向——除了买卖商品,实体店的购物体验给顾客带来的感受是电商无法比拟的,也是目前实体店最大的优势所在。时尚买手店带给顾客的自然也不局限于华服,更是品位、修养及相对的生活方式。

      文章关键词时尚买手店MMC潮品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商