您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 宇舶表恭喜博尔特荣膺北京田联世锦赛双料冠军(图)

宇舶表恭喜博尔特荣膺北京田联世锦赛双料冠军(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-08-28关注度:
    文章导读
    瑞士顶级制表品牌HUBLOT宇舶表全球品牌大使、世界飞人尤塞恩·博尔特(Usain Bolt)以19秒55的成绩勇夺2015年北京国际田联世界田径锦标赛男子200米决赛冠军!这是继8月23日以9秒79的成绩摘得100米决赛桂冠后,博尔特收获的本届世锦赛第二枚个人金牌,也是他个人田径世界锦标赛征程上的第十枚金牌。

    宇舶表恭喜博尔特荣膺北京田联世锦赛双料冠军

    博尔特佩戴宇舶表登上短跑冠军领奖台

      瑞士顶级制表品牌HUBLOT宇舶表全球品牌大使、世界飞人尤塞恩·博尔特(Usain Bolt)以19秒55的成绩勇夺2015年北京国际田联世界田径锦标赛男子200米决赛冠军!这是继8月23日以9秒79的成绩摘得100米决赛桂冠后,博尔特收获的本届世锦赛第二枚个人金牌,也是他个人田径世界锦标赛征程上的第十枚金牌。“闪电”博尔特在2008年北京奥运会上连破三项世界纪录,向全世界展现出卓尔不群的王者风范。此次重回北京,博尔特继续捍卫其在短跑项目的霸主地位,宇舶表向世界飞人送上热烈祝贺!

    宇舶表恭喜博尔特荣膺北京田联世锦赛双料冠军

    宇舶表全球品牌大使尤塞恩·博尔特向前冲刺

    宇舶表恭喜博尔特荣膺北京田联世锦赛双料冠军

    宇舶表全球品牌大使尤塞恩·博尔特摆出经典姿势

    宇舶表恭喜博尔特荣膺北京田联世锦赛双料冠军

    尤塞恩·博尔特与北京国际田联世界田径锦标赛冠军金牌

      宇舶表于2010年正式宣布尤塞恩·博尔特成为全球品牌大使。他始终精于计量时间,不懈挑战自我,突破人类极限,冲向更快更强。这与宇舶表“成为第一、独一无二、与众不同”的理念不谋而合。赛场上的博尔特身着黄色战袍,奋力向前冲刺,像一道“闪电”吸引着全球体育爱好者的目光,也用耀人的成绩证明着自身价值。

    宇舶表恭喜博尔特荣膺北京田联世锦赛双料冠军

    尤塞恩·博尔特佩戴宇舶表登上短跑冠军领奖台

    宇舶表恭喜博尔特荣膺北京田联世锦赛双料冠军

    尤塞恩·博尔特佩戴宇舶表登上短跑冠军领奖台

    宇舶表恭喜博尔特荣膺北京田联世锦赛双料冠军

    宇舶表全球品牌大使尤塞恩·博尔特展示宇舶表

      宇舶表于2012年为博尔特专门打造王者至尊尤塞恩·博尔特限量腕表。这枚专属腕表完美融合入所有他珍视的一切:9点钟位置的小秒盘中心清晰可见博尔特标志性的拉弓动作,这个极具个人风格和辨识度的灰色剪影在黑色背景的映衬下栩栩如生。而计时表计时机芯赋予腕表60秒中心计时和3点钟位置的30分钟计时功能,有助于他准确掌控比赛前至关重要的倒数准备时间。6点钟的位置的12小时计时表盘以牙买加国旗的绿色为装饰。这款48mm直径的腕表通体由微喷砂黑色陶瓷打造,并搭配醒目的金色——博尔特的专属色也是战靴配色,再一次彰显“闪电”无以伦比的个人魅力。表圈采用2N金粉涂层,金色合成皮革——来自博尔特战靴的材质完美再现于表带之上,再缝合宇舶表标志性的黑色天然橡胶,以确保佩戴时的舒适性,延展性以及灵活性。

    宇舶表恭喜博尔特荣膺北京田联世锦赛双料冠军

    宇舶表王者至尊尤塞恩·博尔特限量腕表

      王者至尊尤塞恩·博尔特限量腕表技术参数

      序列号:703.CI.1129.NR.USB12

      系列:限量250枚,编号从01/250至250/250

      表壳:王者至尊 – 直径48mm,微喷砂黑色陶瓷

      表圈:黑色陶瓷,6颗H型浮雕钛金属螺钉覆黑色PVD涂层

      表镜:蓝宝石镜面转印灰色分钟刻度、内外侧防反光处理

      表耳:黑色合成树脂

      表侧:黑色合成树脂

      表背:微喷砂黑色陶瓷、蓝宝石镜面,博尔特剪影

      表冠:黑色PVD涂层钛金属,黑色天然橡胶插片

      按钮:黑色PVD涂层钛金属,黑色天然橡胶插片

      螺钉:钛金属覆黑色PVD涂层

      防水深度:10个标准大气压约水下100米

      表盘:亚光黑色,边缘缎面拉丝处理覆2N金涂层、缎面拉丝处理,黑色镀镍刻度覆黑色夜光涂层、流星灰色博尔特剪影印于9点钟位置,2N金粉HUBLOT标识与12点位置、指针缎面拉丝处理,黑色镀镍指针覆黑色夜光涂层

      机芯:Caribre HUB4100自动上链机械机芯带中心秒针,计时小秒针位于9点钟位置

      零件数:252

      宝石轴承数:27

      日历窗格:位于4 :30

      动力储存:约42小时

      表带:可调节黑色天然橡胶表带搭配与博尔特跑鞋相同材质的金色合成皮革

      表扣:王者至尊系列微喷砂处理覆黑色PVD涂层钛金属折叠扣,黑色陶瓷装饰贴面

      文章关键词宇舶表博尔特世锦赛

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商