您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 为拍卖会准备的奢侈品包包!(图)

为拍卖会准备的奢侈品包包!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-08-28关注度:
    文章导读
    据悉,爱马仕、香奈儿等品牌的限量版包包将再度亮相中国拍卖市场。这些限量版包包不仅享受着独一无二的奢华最重要的是还有增值潜力。如果想成为一名聪明的时尚界投资者,是时候将目光投放在这些为拍卖会准备的奢侈品了!
    为拍卖会准备的奢侈品包包!

      前段时间老佛爷版的芭比娃娃闹得满城风雨,如今杜嘉班纳(Dolce &Gabbana)的陶瓷娃娃模特儿也正式开放预订了。而且只限量300个,单个为1350英镑,完全是收藏品的等级。看到 Dolce &Gabbana 推出的陶瓷娃娃们,心动了没有?

    为拍卖会准备的奢侈品包包!

      为向米兰及当地的Galleria Vittorio Emanuele II 拱廊致敬,范思哲(Versace)推出特别限量版系列。Ornamental Collection 备有男女款式,当中包括Palazzo 系列限量版手袋、运动鞋及一系列配饰,所有产品均饰以色彩明亮的独特图案,将Versace 的品牌特质及Galleria Vittorio Emanuele II 拱廊圆形拱顶的经典画像合二为一。

    为拍卖会准备的奢侈品包包!

      Gucci特别为中国用户推出限量手袋Bright Bit系列(价格:RMB 13,900),这个系列的手袋采用了迷你的尺寸设计,更加精致小巧,符合亚洲人 相对娇小的身材,亮面的材质搭配鲜艳的色彩更给人一种喜庆的感觉。黄铜质地的马衔扣细节使得造型简约别致,作为限量制作的包款,包的内侧特别镶有一块印有 “CHINA EXCLUSIVE”(中国限量)的铜质铭牌,并饰有代表中国的红五星。限量包款,彰显身份和与众不同。艳丽的色彩,闪耀亮眼。艳红热情奔放,樱桃红甜美 羞涩,海棠红精致婉约…必定会让你成为一道亮丽的风景。

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商