您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 深圳礼品家居展引领 移动商务时代风尚(图)

深圳礼品家居展引领 移动商务时代风尚(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-08-28关注度:
    文章导读
    随着“移动商务时代”的到来,究竟什么才能满足灵活办公、高效便捷的终极需求呢?如今,PC机越来越薄,随身箱包耐用轻巧又时尚个性,就连办公文具也需融合更为人性化的设计元素。金秋十月,中国(深圳)国际礼品及家居用品展览会现场的商务用品专区,将会为海内外专业买家奉上一场“移动办公”风潮下的全新商务时尚秀。

      随着“移动商务时代”的到来,究竟什么才能满足灵活办公、高效便捷的终极需求呢?如今,PC机越来越薄,随身箱包耐用轻巧又时尚个性,就连办公文具也需融合更为人性化的设计元素。金秋十月,中国(深圳)国际礼品及家居用品展览会现场的商务用品专区,将会为海内外专业买家奉上一场“移动办公”风潮下的全新商务时尚秀。

      时尚单品 让商旅变得高bigger

      根据世界旅游及旅行理事会数据显示,中国有望在2015年超越美国成为世界上最大的商务旅行市场,年轻商旅精英无疑成为这个庞大市场的消费主力军。而高逼格的产品总是能够赢得商旅新贵们的青睐,低调内敛、不失个性,兼具高级材质和非凡触感的精致商务用品往往可以打动他们。

      来自深圳市坤旺达皮具制品有限公司即将在现场展出旗下自主品牌——法尔斯丹(FE FESDAN)中高端皮具系列。比如新款真皮休闲时尚子母包,光滑的皮质、简约大气的造型,大容量的包袋可以轻松装入手机、iPad、化妆包、文件等各种装备,让现代女性轻松体验商务生活。

       “新秀丽”、“DELSEY法国大使”等品牌包装袋授权生产商浙江爱美德旅游用品有限公司拥有自主品牌“旅行之家”(TravelHouse)。多年对设计一如既往的执着,使得在各类设计大奖上频频崭露头角。不论是粉嫩的马卡龙系复古万向轮潮拉杆箱,时尚撞色铝框拉杆箱,还是源自法国精工细作的高端深铝框拉杆箱,款款都是人气爆款。

      随着商旅市场潜力凸显,交易规模不断增长,商旅随行配饰、配件及周边产品种类也越来越丰富。此次深圳(秋季)礼品展还有来自万信达(广州)科技制品有限公司带来的数码相机包、背提包、苹果周边产品;广州市亿鸿皮具有限公司出品的轻商务背包,时尚挎包,旅行包,折叠包等,众多品牌都将悉数亮相现场。
      用一支获iF奖的笔,文具也有“范”

      移动商务时代虽然奉行无纸化办公,但是当在需要书写的关键时刻,随手掏出一支大有来头的笔,是不是特有范儿?上海文采实业有限公司PREMEC瑞士进口促销笔及KACO高品质原创设计文具礼品,设计简约多彩缤纷,低调地彰显着质感。KACO曾凭借“EXACT睿致”荣获德国iF设计奖,这也使得KACO成为中国大陆地区首家荣获iF设计奖的制笔企业。

      东莞市艾奴文具皮具有限公司自创品牌“艾奴Aenuo” 也蕴藏着独特的文具品牌文化内涵,产品范围广泛;例如,黑色低调内敛的商务高档活页PU经理夹,可谓经典再现;多功能星形金属扣活页笔记本,多彩缤纷中尽显大气奢华;商务多功能笔记本,则从精细设计中流露着些许的随意,让办公生活可以如此我行我素,时刻彰显个性。

      此次展会现场还有来自深圳市普罗米科技有限公司展出的创意多功能电子笔,多功能简报器。广东联众文具有限公司的文具,笔袋,书包,套尺系列;东莞亚泰星文化礼品的金银币包装盒;晋江德懋文具有限公司塑料文具盒、马口铁储蓄罐、文具盒、礼品盒,品种多样,让时尚有型的办公生活从今天开始。

      移动商务时代需要“掌握”时间

      人在哪里,办公室就在哪里,掌上电子办公越来越普遍,这怎能少得了配套的电子设备。现在,我们终于可以告别笨重的“大砖头”,让动力瞬间充满永不NG,办公时间完全自己掌握。来自深圳美能格科技有限公司带来的“美能格探索移动电源”,15MM超薄机身,进口原木呈现细腻文理,尽显极致简约。智能保护电路,又可以有效防止过冲、过放等现象;而来自深圳美仕奇无限充电器更是采用先进技术与材质,全力为商旅精英打造轻盈体态,小体积释放大能量!

      移动商务时代,时间局限虽然被打破,但一款低调优质的腕表依然是商务人士的心头所好,在本届展会上钟表产品会给你一些惊喜。深圳鑫博伟业钟表有限公司旗下品牌“尼诺里拉”(NINORIVA)邀您体验一把腕上奢华与绅士商臻的时尚秀;深圳市朗朗星科电子有限公司自创品牌“瑞朗”以及军表品牌“战旗”,尽显彰显精工制造。高精度陀飞轮机芯,优质不锈钢表壳和真皮皮带,配上永不磨损的蓝宝石表镜,让精致轻奢生活从腕上跃然开始。

      10月20-23日深圳会展中心,中国(深圳)国际礼品及家居用品展览会邀您一起承装梦想,亲临感受励展华博为您精心策划的“快商务时代”潮流创意展示盛典。

      文章关键词礼品家居礼品家居展

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商