您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 鬼节了 没有这些护身符珠宝你敢夜行吗?(图)

鬼节了 没有这些护身符珠宝你敢夜行吗?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2015-08-28关注度:
    文章导读
    中国人自古重视佩戴护身符,护身符凝聚着我们对生命的一份信心,为生活注入正能量。有些宝石天生磁场异禀,带有正能量,能够护佑佩戴者。用这些宝石做护身符,不但美丽精致,还能带来一份平安和慰藉。「鬼月」之中「盂兰」将至(8月28日农历7月15中国传统盂兰节),让宝石给你一份安心的正能量吧。

    太阳之力:众神保佑幸福平安

      太阳之力:众神保佑幸福平安

      古埃及4000年前就信奉太阳神,认为太阳是世界的创造者和保护者,把正高无上的太阳镌刻在珠宝之上。佩戴这样的珠宝就可以保佑一生的幸福和平安。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商