您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 跟着汤唯学戴表 三款陶瓷表助你化身文艺女神(图)

跟着汤唯学戴表 三款陶瓷表助你化身文艺女神(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2015-08-28关注度:
    文章导读
    汤唯不仅凭借精湛的演技获得了国内外的一致肯定,成为雷达表代言人之后,她所选择的腕表也都各具特色,但无疑都与汤唯本身的文艺女神气质完美契合。
    出席电影《三城记》首映典礼

      (中国北京-2015年8月)RADO瑞士雷达表 全球品牌代言人、著名女演员汤唯现身北京,出席电影《三城记》举行的“花好月圆”首映发布会。这部电影由罗启锐监制、张婉婷导演,汤唯、刘青云、秦海璐、 井柏然联袂演绎。该片根据成龙的父亲和母亲真实故事改编,讲述了在战火纷飞的动荡年代中,男女主人公在安徽相爱,在上海分离,彼此仍坚守一个约定——在香 港等候重聚的乱世爱情故事。

      首映典礼上,汤唯佩戴RADO瑞士雷达表DiaMaster钻霸系列等离子自动机械腕表华美亮相。珍珠贝母表盘搭配12个镶钻刻度,搭配米灰色皮表带,尽显精致典雅。精美腕表与短款深色礼服裙完美搭配,令汤唯举手投足之间灵动而不失柔美,极尽迷人风采。

    1 2 3

      文章关键词陶瓷表雷达表腕表女神RADO

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商