您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 珠宝从不跟谁玩捉迷藏 一定是你的收纳方式太落后!(图)

珠宝从不跟谁玩捉迷藏 一定是你的收纳方式太落后!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA.com发布时间:2015-08-28关注度:
    文章导读
    还在把珠宝首饰放小盒子里锁在暗黑的保险箱里吗?如果珠宝也有生命能感知的话,这样不见天日被冷落的状态,你觉得它们会开心吗?一定不会。So,需要改变一下陈旧保守的收纳观念了,把珠宝藏起来未必就安全,被贼盯上一样逃不过,何况想戴的时候找不找得到还是个问题。与其淹没在角落里不如光明正大的展示它们,关于收纳架,有很多你想不到的物件都能发挥万能功效,比如相框,茶杯,雕塑,鸡蛋托……不知道怎么使用?请看下面详情解析。

    相框收纳架

    相框收纳架

      你的相框里还放着你的艺术照或优美的风景画吗?是时候做下创新和改变了,它的作用比你想象得要全面的多。把照片取下,插上曲别针或挂上粘钩,再把各种耀眼的珠宝挂在上面,那夺目的景色比画像要惊艳多了。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

      文章关键词收纳珠宝单品佛像

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商