您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 买表还在纠结哪一款?下手这10款准没错!(图)

买表还在纠结哪一款?下手这10款准没错!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2015-08-28关注度:
    文章导读
    如果你留意过最受欢迎的腕表品牌,你会发现每个品牌都会有一个或者几个经典了好多年的腕表系列。像劳力士很少推出全新系列,基本上都是在原有的核心系列里推出新款,像潜航者和日志型就一直火到现在。其他的品牌也都是在延续传统的基础上加入现代的设计,而事实证明这一举措实为明智之举。为了让大家不再纠结于买表挑款,我们为你总结出当下最经典的10款腕表,这10个系列堪称是“活着的传奇”。这也就意味着这些腕表系列不仅有历史根基,而且目前还活跃在市场上并受到广泛认可。
    1、劳力士潜航者Rolex Submariner

    买表还在纠结哪一款?下手这10款准没错!

      从1954年劳力士发布潜航者以来,多年来几乎无人出其左右。而潜航者的定位也并不是一款奢侈品,而是一枚每个人都能佩戴的专业潜水表。潜航者推出之后很快就成为炙手可热的运动腕表之一,中国人更习惯称它为“水鬼”。到了80年代末石英危机爆发之后,机械表变成了一种更加奢侈的存在,而劳力士也开始了成为世界级热门奢侈腕表品牌的漫漫长路。潜航者成为最受欢迎的腕表款式并不是没有道理的,它坚固耐用、辨识度高,外形风格长盛不衰,更重要的是,它不分性别、年龄、风格,几乎适合所有人。目前潜航者的主流款式主要是40mm直径的精钢、间金、18k白金或黄金款,均价大约在 $8,500左右。

    买表还在纠结哪一款?下手这10款准没错!

    买表还在纠结哪一款?下手这10款准没错!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商