您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 衣恋家居生活馆西南首店正式落户成都伊藤双楠店

衣恋家居生活馆西南首店正式落户成都伊藤双楠店

http://www.51fashion.com.cn/来源:联商网发布时间:2015-08-28关注度:
    文章导读
     8月26日,韩国衣恋集团旗下的家居生活馆Modern House(美登好室)正式入驻成都伊藤洋华堂双楠店4楼,作为西南首店打响了“韩式家居馆”的第一炮。伊藤洋华堂双楠店也将在9月1日、4日、5日,推出“满500元送50元礼金券”的周年庆活动。

      8月26日,韩国衣恋集团旗下的家居生活馆Modern House(美登好室)正式入驻成都伊藤洋华堂双楠店4楼,作为西南首店打响了“韩式家居馆”的第一炮。据悉韩国美登好室生活馆现目前为试营业期间,将于9月1日正式开业,并推出相应的促销活动。而在8月26日至8月31日的试营业期间,加入会员可获得充满韩式设计购物袋1个。

      韩国美登好室生活馆是韩国衣恋集团于1996年创立的品牌,致力于满足顾客改善生活方式的需求,并提供最前沿时尚的生活用品方案,还推出一站式的购物体验,是韩国白领女性和家庭主妇亲睐的品牌之一。店内提供多种多样的家居产品,囊括了厨房、床品、装饰、家具、儿童用品等多种商品,精美舒适的产品足够打造出温馨美观的居住空间。

      此番在成都伊藤洋华堂双楠店亮相的韩国美登好室生活馆,是该品牌在中国拓展的第二家门店,于5月30日在上海落户的第一家门店,在开业后已得到越来越多粉丝的关注和喜爱,让众多粉丝能够不出国门就能体验到韩国前沿的家居设计品及生活家居整体方案。

      韩国美登好室生活馆9月1日正式亮相,正值伊藤洋华堂双楠店12周年庆,美登好室生活馆将与爱步、V·GRASS、FILA、阿迪达斯、耐克童装等时尚服饰品牌,以及罗莱、登喜路等家居用品一同推出大型促销活动。

      文章关键词衣恋家居生活馆

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商