您的位置:时尚饰界 > 人物关注 > 高邮路65号 隐藏在大上海小洋房里的大松珠宝(图)

高邮路65号 隐藏在大上海小洋房里的大松珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2015-08-28关注度:
    文章导读
      大松是谁?它既是珠宝店的名字也是珠宝店老板的名字。大松本来是学珠宝鉴定的,获得了GIA美国宝石学院的证书.从美国回上海后,他在中国珠宝检测机构做鉴定工作,但可能骨子里不喜欢“被安排”,于是就从稳定而又体面的鉴定所辞职了,建立了自己的珠宝工作室。

    15

      高邮路65号 大上海小洋房里到底藏了什么好货?

      大松是谁?它既是珠宝店的名字也是珠宝店老板的名字。大松本来是学珠宝鉴定的,获得了GIA美国宝石学院的证书.从美国回上海后,他在中国珠宝检测机构做鉴定工作,但可能骨子里不喜欢“被安排”,于是就从稳定而又体面的鉴定所辞职了,建立了自己的珠宝工作室。工作室现在落户徐汇区的小洋房里,地点是高邮路65号,所在街区特别幽静,这里既是大松珠宝的陈列室和展示区,也是大松和客户交流的空间。

    1

    2

    3

    5

    6

      你所不知珠宝店老板原来有情有义

      其实你所不知珠宝店老板原来是个有情有义的人,当年大松和在电视台做主持人的太太结婚时,决定亲手帮太太定制一枚婚戒,还特定去寻找合适的宝石。当婚戒完成后,不仅赢得太太的喜爱,还得到了她众多朋友的赞赏,她们纷纷找上门来要求为她们定制首饰,于是也就有了大松珠宝的拓展和延伸。现在大松每一年都会为太太定制一件珠宝首饰,这也是他源源不断灵感的源泉。美丽漂亮的太太也成为大松珠宝的代言人。工作室里有很多珠宝图片都是太太的身影。

    12

    11

    8

    7

      大松珠宝永远洋溢着复古的味道

      大松珠宝有复古味道,这是他的偏好所致。此外建筑,结构,材质是大松珠宝的设计特色。在选择宝石方面,大松尽量体现宝石的气场,也让这种气场和他的定制客人产生共 鸣。在他眼中祖母绿是活力的象征,蓝宝石有着强大的生命力却显得安宁,而红宝石有一种张扬和红红火火的影响力。所以他有时会把一颗宝石保留很久,直到认为适合它的客人出现了,才会为这颗宝石做设计。大松珠宝现在已经是知名度很高的珠宝定制品牌,他的工作室里也会供应一些质量上乘的宝石。

    17

    16

    14

    13

      高邮路65号:大松珠宝的大本营

      来高邮路65的客人都是慕名而来。大松会亲自接待客人,他觉得自己是一个纯粹的工艺大师,喜欢将好看的图案变成真实的珠宝。与客人喝茶聊天,这里也俨然成了珠宝会客厅。大松说自己不会扩张,因为他不追求规模和数字。 珠宝首饰的高级定制是以质量和服务到位为前提的。 高邮路65号就是大松珠宝的大本营。

    18

      点击图片进入下篇文章>>

    19

      我要去!地址丢我!

      好好好,不要着急,下面的方式丢给你,拿走,不谢!

      大松珠宝

      地址:上海市徐汇区高邮路65号,周二~周日12:30~18:00

      文章关键词大松高邮路洋房珠宝鉴定珠宝店

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商