您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 宁泽涛李晨阮经天 男神就得酱婶儿的(图)

宁泽涛李晨阮经天 男神就得酱婶儿的(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2015-08-28关注度:
    文章导读
      这位泳坛新一代男神小鲜肉在出席著名珠宝品牌Tiffany &Co.蒂芙尼于北京举办的风格盛典“自然颂”活动上,身着帅气西装亮相。双鱼座的他特意佩戴上由史隆伯杰为蒂芙尼特别创作的双鱼胸针,以及Tiffany CT60计时表款出席活动,颇受好评。

      宁泽涛

      这位泳坛新一代男神小鲜肉在出席著名珠宝品牌Tiffany &Co.蒂芙尼于北京举办的风格盛典“自然颂”活动上,身着帅气西装亮相。双鱼座的他特意佩戴上由史隆伯杰为蒂芙尼特别创作的双鱼胸针,以及Tiffany CT60计时表款出席活动,颇受好评。

    宁泽涛

      宁泽涛

      李晨

      同样在Tiffany的活动上,大黑牛以一席黑色西装亮相。合身西装衬托出魁梧身材的同时,胸口的熊猫胸针略显可爱俏皮,而腕间的Tiffany CT60计时表款搭配咖啡色鳄鱼皮表带更显其不俗的品味。

    李晨

      李晨

      阮经天

      在今年第三十四届香港电影金像奖颁奖典礼红毯上,阮经天作为颁奖嘉宾帅气出席。腕间佩戴的Piaget伯爵Altiplano 18K白金镂空自动上炼腕表与简约风格的黑色西装整体搭配时尚有型。

    阮经天

      阮经天

    1 2

      文章关键词阮经天宁泽涛男演员Tiffany腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商