您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 秋冬才是时尚季 一块腕表搭全身(图)

秋冬才是时尚季 一块腕表搭全身(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:GQ男士网发布时间:2015-08-28关注度:
    文章导读
    秋冬是最考验男人搭配的一个季节,深藏+毕露,才是男人搭配的最终造诣。普鲁斯说:真正的发现之旅,不在于找寻新天地,而在于拥有新的眼光。你以为一块腕表可以搭配一年四季,在他人眼中却并非如此。

      秋冬是最考验男人搭配的一个季节,深藏+毕露,才是男人搭配的最终造诣。普鲁斯说:真正的发现之旅,不在于找寻新天地,而在于拥有新的眼光。你以为一块腕表可以搭配一年四季,在他人眼中却并非如此。有人说:精钢更适用于夏日,皮质表带是秋冬搭配,那是因为你不会搭配才产生了季节限制。有了点自己的小顾忌,才会有新的眼光。不要随俗,要坚持自己。


    1 2 3 4 5

      文章关键词腕表萧邦表搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商