您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 趣味十足 TSPTR x Ebbets Field Flannels 联名 Charlie Brown 棒球帽(图)

趣味十足 TSPTR x Ebbets Field Flannels 联名 Charlie Brown 棒球帽(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-08-28关注度:
    文章导读
      近日,Ebbets Field Flannels 和以 60 年代次文化为灵感的品牌 TSPTR 携手合作,推出以 Peanuts 为主题的两款羊毛棒球帽,主角分别是「Snoopy」和「Charlie Brown」,两款帽子均在美国生产,保证一定质量。

      近日,Ebbets Field Flannels 和以 60 年代次文化为灵感的品牌 TSPTR 携手合作,推出以 Peanuts 为主题的两款羊毛棒球帽,主角分别是「Snoopy」和「Charlie Brown」,两款帽子均在美国生产,保证一定质量。「Snoopy」棒球帽的材质采用墨绿色的美制软羊毛,同时也是 Ebbets 的正宗复古棒球衣的材质,在搭配上可自行调整的皮革帽带。另一款「Charlie Brown」的帽子材质则是用浅灰色的混合羊毛,加上 Charlie Brown 打棒球精致的刺绣图案,帽子后面更绣上联名 logo。目前,该系列帽款可在 TSPTR 线上店铺购得,售价为 40 - 45 英镑。


      文章关键词Charlie棒球帽至潮

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商