您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > Duravit 完美协调的配件令浴室锦上添花(图)

Duravit 完美协调的配件令浴室锦上添花(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-08-27关注度:
    文章导读
    EOOS 设计的淋浴配件具有简约的风格,而且美观大方、惹人喜爱:采用高光镀铬饰面的支架与烟灰色聚氨酯材质制成的淋浴篮/座椅相互搭配,浑然一体。

    Duravit 完美协调的配件令浴室锦上添花

      EOOS 设计的淋浴配件具有简约的风格,而且美观大方、惹人喜爱:采用高光镀铬饰面的支架与烟灰色聚氨酯材质制成的淋浴篮/座椅相互搭配,浑然一体。

    Duravit 完美协调的配件令浴室锦上添花

      小巧的矩形柄状支架轻轻托住上方盛放护理用品、质地柔软的淋浴篮,悉心设计无处不在。淋浴篮的安装采用隐形的磁块,在清洁时可将小篮取下,十分方便。

    Duravit 完美协调的配件令浴室锦上添花

      造型优雅的淋浴座椅可支撑高达 150 kg 的重量。在不使用时,座椅的立体表面可靠墙而放,在需要时可随时向下折开使用。座椅采用柔软且可防滑的材质,让沐浴者使用时倍感舒适、安全。

    Duravit 完美协调的配件令浴室锦上添花

      这些小巧的淋浴配件与 Duravit德立菲的 OpenSpace 淋浴房及售价更加亲民的 OpenSpace B 款淋浴房的无缝搭配,充分彰显了 EOOS 秉持的一体式和谐设计理念。各个小物件经悉心设计,在淋浴门闭合时可完全隐藏而不外现。此外,质地柔软的淋浴篮还可在淋浴门缓缓关上时,起到缓冲的作用;同时它还决定着墙面与玻璃门之间的距离,避免沐浴者与安装在后方的配件碰撞。

      Duravit---源于德国的高尚卫浴享受

      Duravit成立于1817年,Georg Friedrich Horn在德国黑森林Hornberg建立了一个小型陶器制造工厂。时至今日,Duravit已从一家手工作坊发展成为全球领军的卫浴产品制造商,提供全方面卫浴解决方案,包括卫浴陶瓷、浴室家具、淋浴底盘、浴缸、按摩水疗系统、智能座便器等。Duravit在全球拥有35家子公司以及5,700多名员工,销售遍及超过120个国家,致力于将“高尚卫浴享受”的理念传递到世界每一个角落。

      文章关键词Duravit淋浴配件

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商