您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 男士时尚品牌皓顿获天使轮投资800万美元(图)

男士时尚品牌皓顿获天使轮投资800万美元(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:亿邦动力网发布时间:2015-08-27关注度:
    文章导读
    8月27日消息,男士电商时尚品牌皓顿日前迎来了其第一轮天使投资,首轮融资金额达800万美金,由皓顿外贸事业部美国合作伙伴Michael Zeidner以个人名义注资。皓顿在2013年进入到京东的箱包品类TOP3排名,2014年上升为京东TOP1商家。

      8月27日消息,男士电商时尚品牌皓顿日前迎来了其第一轮天使投资,首轮融资金额达800万美金,由皓顿外贸事业部美国合作伙伴Michael Zeidner以个人名义注资。

      据了解,此次融资后,皓顿将整合海外资源,继续拓展国际市场。目前,皓顿品牌在欧洲、亚洲已拥有60多个代理商,所销售的品类涉及箱包、男鞋、男装。

      图为皓顿品牌产品

      皓顿品牌相关负责人介绍到,皓顿于2011年成立,并以箱包产品切入到电商市场,2012年其销售排名已进入到天猫TOP10,并在2013年,获得天猫颁发的最佳成长奖。

      同时,皓顿在2013年进入到京东的箱包品类TOP3排名,2014年上升为京东TOP1商家。


      文章关键词皓顿天使投资箱包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商