您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > J.M. Weston 推荐 圣.诺雷特别系列2015新作(图)

J.M. Weston 推荐 圣.诺雷特别系列2015新作(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2015-08-27关注度:
    文章导读
    圣.诺雷街(Saint-Honoré)在巴黎右岸的斑驳建筑与贵族往事中以自西向东延绵展开,在这条狭窄的石板街道上,文化与传统汇聚糅合,经典与潮流碰撞火花。自从18世纪发迹至今,这里见证了时装史上的风起云涌,以……


      永恒经典

      已有120多年历史的J.M. Weston在艺术总监Michel Perry的引领之下,热衷于以大胆探索的方式对经典元素进行重新演绎,令其别具风采。凭借利穆日工坊精湛卓越的制鞋工艺,J.M. Weston的前进步伐永不停歇,在不断创新中追寻着永恒经典。每一个新的款式、新的皮革、新的制鞋细节都能在工坊内得到设计和实现,给步履带来无尽的魅力。乐福鞋、德比鞋、牛津鞋不再仅仅是一双鞋履,更是行走的良伴,是无拘无束的生活风格和极致典雅的写照。

      黑灰双重奏

      2013年,J.M. Weston圣·诺雷街专卖店开张之际,Michel Perry决定以海洋蓝与黑色为基调的皮革对180乐福鞋、德比鞋和大小皮具进行重新诠释。圣·诺雷特别系列由此诞生,秉承了双重色调的大胆组合。2015年夏末,圣·诺雷特别系列新一季作品的推出,使得色调组合更加丰富,J.M. Weston的魅力围绕灰色得到了更完全的展现。

      平衡之道

      平衡而又呼应是这个系列中凸显的一个特质。完美相谐的黑色与灰色为小牛皮、牛巴革、树脂涂层帆布平添别样风采,并赋予J.M. Weston设计风格隽永经典的线条以无穷的能力。

      于细微深邃之处尽显千变万化的小牛皮在180乐福鞋上得到采用,在结构和内涵上保留乐福鞋的真实特质。女款180乐福鞋的设计更是恰到好处的体现了J.M. Weston别具一格的平衡之道——她采用了拥有天鹅绒触感般的牛巴革,与经典小牛皮靓丽的特质形成鲜明对比。同样,在由一整张雕画牛皮制成的牛津鞋上,灰色的牛巴革亦是被艺术总监Michel Perry先生而采用。他希望通过这一经典款式向英国伦敦萨维尔街那些令人爱不释手的精美材质致敬: 例如细密编织的法兰绒或具有多重细微差别的传统设德兰厚羊毛。

      除了鞋履新作,配饰作品也通过皮质搭配的创新将平衡之道注入到每一个针脚,并也借助这些色彩得到升华。旅途的真正良伴“All-in-One”拉链票夹包在设计中展露出灰色丝线缝制而成的诸多细节,在打开之际即给人以惊艳之感。组合了光滑小牛皮与树脂涂层帆布的公文包在不同神秘风格特质之间形成鲜明对比,却又和谐无间;此外,黑色或灰色皮面的“Vice-Versa”双面皮带可以随场合而变换风格,平衡之道亦是由此展现。以灰色烘托出精致外形的皮具配饰给圣诺雷特别系列带来全新的丰富内容,而黑色与灰色的混合相间使该系列展现出艺术品般的雅致。



                        灰色小牛皮和牛巴革180乐福鞋

                         黑色和灰色小牛皮180乐福鞋

                         灰色牛巴革翼纹雕花牛津鞋



                         黑灰色小牛皮’All-in-One’拉链票夹包

                         黑灰色小牛皮’Vice-Versa’双面皮带

                         灰色树脂涂层帆布和黑色小牛皮公文包


      文章关键词J.M.Weston圣.诺雷新作

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商