您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 拯救土鳖男友 先帮他选对一个高品质公文包吧(图)

拯救土鳖男友 先帮他选对一个高品质公文包吧(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2015-08-27关注度:
    文章导读
    公文包大家都很熟悉。它的原型是14世纪时欧洲贵族用来装值钱东西的包。它应该是职场男士的最佳伴侣。正装、三件套、休闲西装、大衣……任何成熟男人的衣服,跟公文包都不违和。要把公文包拿得漂亮,只有一个诀窍——品质高。公文包一定要看起来就质量好,是上等货,这样才能给你男人添砖加瓦。

      这里的上等货特指万宝龙大班精选墨韵系列。它的工艺无比精湛,据说还将达·芬奇的Sfumato笔法用在皮革晕涂上。说简单点就是拿着一个与蒙娜丽莎的微笑泛着同样光泽的包在手,你们感受一下。

      万宝龙借鉴文艺复兴时期绘画巨匠们采用的独特技艺——晕涂法(sfumato),将其应用于皮革设计之中,创造出全新的大班精选墨韵皮具系列,实现了手绘皮具与现代成熟诉求的巧妙融合。

      Sfumato的原意为“如烟般消逝”,色彩之间的细致阴影与渐变逐渐融于一体,形成融洽的色调。这一技艺在达芬奇的代表作《蒙娜丽莎》中得到了淋漓尽致的体现,他纯熟地将不同区域多层薄绘叠加,再用纤细的画笔模糊线条,营造出暖人心脾的氛围。无论是文件夹、公文包、大手袋、皮夹、零钱包或是卡包,大班精选墨韵系列的每件产品都拥有与众不同的特质,足可称为使用者的专属艺术精品。



                    万宝龙大班精选墨韵皮具系列,深棕色

      与此同时,皮具的功能性和现代化的细节也在该系列产品中得到凸显。经典单层式公文包装配全新的万宝龙标志锁,滑动的顶部手柄以及独特的底部构造令其平放起来更为方便;现代轻薄款公文包拥有两个隔层,可分别放置文件和手提电脑、平板电脑等现代科技产品。该系列中较为大件的产品还别具特色地缝有灰色小山羊皮,别有一番风情。

      大班精选墨韵系列产品有三种不同颜色:深棕色、碳灰色和藏青色,晕涂法的渲染技巧打造出最完美的阴影效果。顶级皮革上饰有全新设计的M型皮革扣钩,使得每件产品都值得被终身拥有。

                     万宝龙大班精选墨韵皮具系列,藏青色




      文章关键词万宝龙墨韵皮具公文包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商