您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 维多利亚时代的复古浪漫 这9件单品都美到爆(图)

维多利亚时代的复古浪漫 这9件单品都美到爆(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:凤凰时尚发布时间:2015-08-27关注度:
    文章导读
    这股风潮在2015年秋冬的Alexander McQueen T台上再次运动,黑白的风格华丽梦幻,如果你喜欢这种复古华丽风,接下来就为你推荐新季最维多利亚的9件单品。Effy Jewelry 金色嵌珍珠耳环,约961元。

      什么是维多利亚风格?她是是19世纪英国维多利亚女王在位期间(1837——1901年)形成的艺术复辟的风格。色彩绚丽、用色大胆、色彩对比强烈。黑、白、灰等中性色与褐色和金色结合的高级华丽。这股风潮在2015年秋冬的Alexander McQueen T台上再次运动,黑白的风格华丽梦幻,如果你喜欢这种复古华丽风,接下来就为你推荐新季最维多利亚的9件单品。

      本季灵感:

      Alexander McQueen 2015秋冬系列

      单品推荐:

      Sergio Rossi 镂空高跟凉鞋,约8302元。

      Oscar de la Renta 花朵项链,约5064元。

      Christopher Kane 黑白手包,约4007元。

      Dolce &Gabbana 皮质拼雕花长筒靴,约28836元。

    1 2

      文章关键词维多利亚复古风

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商