您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > This is Tiffany:Tiffany & Co.首刊杂志问世(图)

This is Tiffany:Tiffany & Co.首刊杂志问世(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2015-08-27进入图片浏览关注度:
    文章导读
      记得有句广告台词是这么说的:「钻石恒久远,一颗永流传」,一个价值不菲的珠宝值得代代相传,那么一个品牌的历久弥新所带来的附加价值又会是什么?

      记得有句广告台词是这么说的:「钻石恒久远,一颗永流传」,一个价值不菲的珠宝值得代代相传,那么一个品牌的历久弥新所带来的附加价值又会是什么?或许这就是 Tiffany & Co.创立首刊杂志的灵感来源吧!对于 Tiffany & Co.来说,珠宝不仅只是外表华美的饰品,而是能够满载丰富故事的珍品,因此 Tiffany & Co.找来24岁的英国籍模特儿 Edie Campbell 演绎 2015 春夏硬照,同时 Campbell 也将出现在名为「This is Tiffany」的首刊杂志中。在杂志中,Campbell 以简约的黑与白呈现精彩的相辑,不仅穿戴 Tiffany 的最新系列更结合了服装造型,呈现出更加多元化的搭配风格。Tiffany & Co.计划一年会推出两辑杂志,届时在 Tiffany & Co.的各个门店都能取得。

    1 2 3 4 5 6

      文章关键词TiffanyCo杂志

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商