您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > Iittala酒杯 伴中秋团圆夜 一同Cheers!(图)

Iittala酒杯 伴中秋团圆夜 一同Cheers!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:世界高级品发布时间:2015-08-27关注度:
    文章导读
      美好的节日,中秋团圆夜,适合拿只漂亮、优雅的酒杯喝点小酒助兴。
      美好的节日,中秋团圆夜,适合拿只漂亮、优雅的酒杯喝点小酒助兴。     芬兰国宝级设计品牌Iittala也入境随俗,特别推荐以下四大酒杯系列,邀请您於美好佳节与情人好友一起Cheers!   Essence精粹系列 设计师:Alfredo Häberli 设计年份:2001年     由瑞士籍阿根廷裔世界著名设计师Alfredo Häberli设计的Essence精粹系列酒具包含了多款适合您喜爱的各种葡萄酒必备的酒杯。由於所有款式酒杯的握柄和底托尺寸相同,在视觉上展露卓越的平衡感。凭藉感官上令人满意的把握设计,Essence精粹系列使得美酒佳酿更加赏心悦目。   推荐产品: 1. Essence精粹系列鸡尾酒杯310ml两入   专位女性设计的酒杯,因为杯口宽,不用抬头饮用露出脖纹,进而泄漏年龄。很适合男性展现贴心表现的酒杯。



    2. Essence精粹系列红酒杯450ml两入




    3. Essence精粹系列啤酒杯480ml兩入




    Essence Plus精粹Plus系列 设计师:Alfredo Häberli 设计年份:2013年     新款EssencePlus精粹Plus系列,是专为品酒爱好者而设计。一套共四款适合不同酒类和场合的酒杯设计,让我们谈论葡萄酒和酒具的重点从色泽的欣赏,移转至著重对酒与酒具特质的推敲,进而改变我们品酒的方式。它的酒杯造型,呈现精致浑圆的形状,让你无论盛装哪一款酒,都能藉由杯型的设计,引出酒款绝佳的风味,使酒与杯完美和谐,相得益彰。



    Tapio系列 设计师:Tapio Wirkkala 设计年份:1954年     Tapio系列甫推出即获得米兰三年展金奖 (Milan triennial), 其最吸睛的设计,在於底座的气泡:将湿润的木头棒挤压进入因受热熔化的高温流体玻璃内,再口吹烧制塑型而成。上市至今横跨61个年头的Tapio系列,已成为历史最悠久的芬兰酒杯系列。   推荐产品: 1. Tapio系列高脚杯300ml两入



    2. Tapio系列雪莉酒杯90ml兩入




    四、Ultima Thule融冰系列 设计师:Tapio Wirkkala 设计年份:1968年     以位於北极圈拉普兰(圣诞老人与麋鹿的故乡)的融冰为灵感。Tapio Wirkkala於1968年创作Ultima Thule融冰系列时,是先手工雕刻手绘图案,创造出特殊的玻璃表面造型。此独一无二的设计,反映出须耗费数千小时的高超吹制玻璃技术,才能创造出此效果。随着高温,玻璃烧除木制模具表面,玻璃表面的融冰状纹理才会逐渐显示出来。   推荐产品: 1. Ultima Thule融冰系列威士忌酒杯280ml两入



    2. Ultima Thule融冰系列白酒杯160ml兩入


      文章关键词酒杯绅士淑女名媛

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商