您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > K11 Art Store 9月新品 精致艺术享受(图)

K11 Art Store 9月新品 精致艺术享受(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-08-27关注度:
    文章导读
    来自美国的ACME Studio,曾与世界著名的建筑师、顶尖设计师、艺术家和博物馆合作推出产品系列,种类广泛,包括别具特色的书写和文具系列,男士配饰及其他设计产品。

      ACME STUDIO / 美国

      1997年首推书写和文具系列

      价格:眼镜盒:380元 名片盒:480元 笔:980元

      艺术品也能放进口袋?

    K11 Art Store 9月新品 精致艺术享受

    ACME 曾获国际设计奖项的「企业成就奖」提名

      原创艺术与经典

      来自美国的ACME Studio,曾与世界著名的建筑师、顶尖设计师、艺术家和博物馆合作推出产品系列,种类广泛,包括别具特色的书写和文具系列,男士配饰及其他设计产品。

      PERROCALIENTE / 日本

      水滴形天气预测玻璃球 Tempo Drop

      价格:大号:680元 小号:480元

      在家,也能预知天气?!

    K11 Art Store 9月新品 精致艺术享受

      创作起源:日本Perrocaliente利用当年达尔文(Darwin) 所乘坐的探险船小猎犬号之船长Robert FitzRoy于17世纪所发明的风暴瓶(Storm Glass)的原理发展出水滴型天气预测玻璃球Tempo Drop。

    K11 Art Store 9月新品 精致艺术享受

      产品原理:在密封玻璃瓶内注入混合液,清澈干净的液体代表天气将会晴朗无云;混浊则是代表天气将会多云有雾或下雨;而当瓶中出现结晶,更意味可能有狂风暴雨或大雪。变幻天气尽在一球。

      KLAUS BOSCH COLLECTION / 奥地利

      流沙画

      价格:890元-28,000元

      生命万物感悟大自然的「变与动」

    K11 Art Store 9月新品 精致艺术享受

    K11 Art Store 9月新品 精致艺术享受

      奥地利艺术家Klaus Bosch (the sandman)著名作品集艺术、装饰、静心、冥想于一身自1993年第一次在瑞士苏黎世艺术画廊亮相到今天,克莱斯∙博世(Klaus Bosch) 在国际艺术领域已被公认为是这个独特艺术的第一,被尊称流沙艺术大师。他的艺术作品在欧洲、美国、东南亚、日本等多个国家的艺术馆、博物馆、画廊和国际展览展出及分销。拥有者能透过水、沙和空气变幻莫测的组合领略生活,感悟世界和大自然「变与动」的奥妙。

      Jean-Charles de Castelbajac / 法国

      Jean-Charles de Castelbajac限量署名画作

      价格:新品未定价

    K11 Art Store 9月新品 精致艺术享受

    K11 Art Store 9月新品 精致艺术享受

      服装设计师 Jean-Charles de Castelbajac 于 1970 年在法国创立个人服装品牌「让.夏尔.德.卡斯泰尔巴雅克」,在社交网络平台已有超过 73,000 粉丝。他喜欢探寻服装和其他艺术的关系,加上对涂涂画画深感兴趣,使其作品中充满了天使、传令官等中世纪的主题同时又像孩子们随手的涂鸦。

      FRIDOLIN / 德国

      经典艺术衍生商品

      价格:八音盒:130元 冰箱贴:125元 杯垫:180元

    K11 Art Store 9月新品 精致艺术享受

    K11 Art Store 9月新品 精致艺术享受

      德国品牌 Fridolin 于 1985 年创立,当时主要生产玩具。其后 Fridolin 开始将经典艺术家如梵高、莫内等的作品与产品结合,推出一系列艺术衍生商品包括八音盒、杯垫、眼镜盒等。让大众将艺术融入生活。

      关于K11 Art Store

      K11 Art Store延续K11融合艺术.人文.自然的核心元素,让大家透过一件件的艺术及设计作品体验生活,享受生活。

    成立于2013年,K11 Art Store为全新的艺术概念店,集合世界各地无数艺术家、设计师、工匠、插画师的作品,其中多个国际品牌也是首次引入,其作品更是以独特的艺术创作及设计备受瞩目。这些艺术品以不同的形式呈现出不同的视觉体验,从特别设计、绘画、摄影、雕塑及联乘的装饰品等不同的形态中展现别样的风格,很多作品不但充满个性,用途更是多元化的。崭新的K11 Art Store希望在新的一年通过更多的互动和交流,会继续引领大家寻找实用的、富有品位的生活方式,并在这种生活中活出自己的艺术精神。

      漫游在K11 Art Store犹如游走创作艺术馆,欣赏每一件艺术及设计作品之余,更可了解作品背后的故事,展开一次心灵的旅程,在艺术国度中自由翱翔。艺术,其实近在咫尺。

      文章关键词ACME9月新品流沙画

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商