您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 有了这10款彩色戒指 你也能理直气壮当达人!(图)

有了这10款彩色戒指 你也能理直气壮当达人!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网 发布时间:2015-08-27关注度:
    文章导读
    女生的首饰盒总要花花绿绿才好看,但追求色彩的同时也绝对不能失了品味。而今天,我们特地为你挑选了10款拥有高格调和绚丽色彩的戒指,拥有它们,让你理直气壮当达人!
    推荐1、萧邦-IMPERIALE COCKTAIL戒指

    有了这10款彩色戒指 你也能理直气壮当达人!

      萧邦:IMPERIALE COCKTAIL戒指

    有了这10款彩色戒指 你也能理直气壮当达人!

      萧邦:IMPERIALE COCKTAIL戒指

      神秘的紫色、细腻的曲线、诱人的比例……这一切都让IMPERIALE COCKTAIL戒指值得被爱。枕形切割的紫水晶优雅嵌于镶钻方格内,仿佛在用这最为温柔和神秘的颜色,展示这融合多种珍贵材质的集大成之作。

      推荐2、卡地亚-CARESSE D‘ORCHIDéES PAR CARTIER戒指

    有了这10款彩色戒指 你也能理直气壮当达人!

      卡地亚:CARESSE D‘ORCHIDéES PAR CARTIER戒指

      兰花是卡地亚标志和灵感源泉之一,自1925年便出现在卡地亚设计之中。而镶嵌多切面粉色蓝宝石、玫瑰榴石、粉色碧玺和圆形明亮式切割钻石的Caresse d‘Orchidées par Cartier戒指,用色彩诠释了经典造型。

    1 2 3 4

      文章关键词戒指爱丽丝性格

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商