您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 优雅别致 万宝龙(Montblanc)全新Boheme腕表系列(图)

优雅别致 万宝龙(Montblanc)全新Boheme腕表系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:珠宝品玩发布时间:2015-08-27关注度:
    文章导读
    最近,万宝龙(Montblanc)发布全新Boheme系列Moongarden腕表,以及Day&Night日夜腕表系列。Boheme Moongarden腕表以创意灵感与极致制表工艺打造而成,表壳线条简约柔和,琢面表耳微呈弧形,花体阿拉伯数字的曲线曼妙,镌刻于36毫米直径的表盘之上,优雅大气的外观设计搭配自主研发机芯的复杂功能,外观更加精美,更加贴合女性气质。

      最近,万宝龙(Montblanc)发布全新Boheme系列Moongarden腕表,以及Day&Night日夜腕表系列。Boheme Moongarden腕表以创意灵感与极致制表工艺打造而成,表壳线条简约柔和,琢面表耳微呈弧形,花体阿拉伯数字的曲线曼妙,镌刻于36毫米直径的表盘之上,优雅大气的外观设计搭配自主研发机芯的复杂功能,外观更加精美,更加贴合女性气质。

    优雅别致 万宝龙(Montblanc)全新Boheme腕表系列

    优雅别致 万宝龙(Montblanc)全新Boheme腕表系列

      Boheme Day&Night日夜腕表系列在白天呈现浅蓝与金黄色;夜晚则是呈现于深蓝色,微笑型的月亮及星星作为点缀。这款腕表完全符合了Boheme系列的特征,总是给人意想不到的细节。

    优雅别致 万宝龙(Montblanc)全新Boheme腕表系列

      文章关键词万宝龙Montblanc腕表Boheme

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商