您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 李玟戴两千万项链摆阔 其实她随便搭搭就够美!(图)

李玟戴两千万项链摆阔 其实她随便搭搭就够美!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐时尚发布时间:2015-08-27进入图片浏览关注度:
    文章导读
    8月25日,嫁了富豪的亚洲天后李玟再次坐镇某综艺节目担任导师,佩戴价值2000万的高级珠宝品牌卡地亚限量猎豹吊坠,豪门阔太范十足。
    李玟戴两千万项链摆阔 其实她随便搭搭就够美!

      李玟富豪老公Bruce,加拿大籍人,目前是香港利丰集团总裁兼9家公司的董事,长期呆在香港总部,曾是李泽楷ColbyNetLtd公司的拍档。在台北开设有瑜伽中心,在美国也有许多事业,估计身家数亿美元。李玟与Bruce于2011年完婚,从此晋升阔太俱乐部,但是并没有“一入豪门深似海”哎,这位曾经的亚洲小天后仍然频频出来参加综艺节目与品牌活动,2013年还发行了新专辑《盛开》,寓意自己正处在人生最美好、最绽放的状态。

    李玟戴两千万项链摆阔 其实她随便搭搭就够美!

      背景就交待到这了,作为珠宝小编,我们还是把重点放在珠宝行头上来哦。李玟对高级珠宝品牌卡地亚一直情有独钟,人生最重要的婚戒也是由卡地亚定制,价值2500万人民币,真是低调华贵有品味。

    李玟戴两千万项链摆阔 其实她随便搭搭就够美!

      但是回到这一身搭配,也是太让人咋舌,金手链、金戒指、皮手镯,手表,两手都不闲着,再加上天价卡地亚猎豹粗项链,像一棵挂满礼物的圣诞树(还是枯黄的那种哎)。

    李玟戴两千万项链摆阔 其实她随便搭搭就够美!

      在小编印象里,李玟的珠宝画风完全不是这样的呀。作为风靡小编学生时代(是的,出卖年龄了)的亚洲天后,李玟的造型和她极有天赋的声线一样,风格百变魅力十足,从优雅高贵的红毯珠宝到夸张个性的街头风配饰,随便搭搭就能很美。

    1 2 3 4 5 6

      文章关键词皮手镯卡地亚金属风李玟

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商