您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 小人国主题珠宝 追梦童年(图)

小人国主题珠宝 追梦童年(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:MSN发布时间:2015-08-27进入图片浏览关注度:
    文章导读
    意大利设计师 Francesca Villa 刚刚推出了全新的珠宝系列——Joie de Vivre,灵感来自安徒生(Hans Christian Andersen)的童话作品,以丰富的彩色宝石呈现了充满童趣的小人国世界,你可以看到《坚定的锡兵》中的锡兵……
    Francesca Villa 的曾祖父是一名商船船长,航线遍布世界各地,每次回航他都会赠送给 Villa 一件精致的纪念品,并讲述沿途听闻的故事与传说,因此 Francesca Villa 成年后依然对小巧的玩具、器物有着特别的偏爱,并试图以珠宝设计来表达这种活泼与童真。

    小人国主题珠宝 追梦童年

      在此次的新系列中,设计师以色彩明快的宝石来营造具有童趣的氛围,例如祖母绿、红宝石、蓝色托帕石、茶晶、黄色蓝宝石等。Francesca Villa 特别模仿儿童画稚拙的笔触,以自由的线条勾勒出珠宝的造型。

      Joie de Vivre 18K金挂坠

    小人国主题珠宝 追梦童年

      灵感来自《爱丽丝漫游仙境》中的巨型茶杯,镶嵌圆形切割茶晶。

      Joie de Vivre 玫瑰金耳坠

    小人国主题珠宝 追梦童年

      灵感来自《爱丽丝漫游仙境》中的巨型茶杯,镶嵌圆形切割茶晶,耳钉部分镶嵌一颗明亮式切割钻石。

    1 2 3

      文章关键词VivreJoie托帕石小人国Villa

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商