您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 诠释「解构」与「重组」Yohji Yamamoto 2015 夏季眼镜系列 (图)

诠释「解构」与「重组」Yohji Yamamoto 2015 夏季眼镜系列 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-08-27关注度:
    文章导读
      发布了全新眼镜系列。此番「解构」与「重组」成为了设计主题,圆框、方框设计,又或是细边、粗边镜框,都与金属等各异选材完美搭配,将日本时尚大师极简的理念淋漓尽致诠释。此外,品牌还联手 Christian Dalloz 匠心打造定制镜片,喜欢的朋友千万别错过了。

      发布了全新眼镜系列。此番「解构」与「重组」成为了设计主题,圆框、方框设计,又或是细边、粗边镜框,都与金属等各异选材完美搭配,将日本时尚大师极简的理念淋漓尽致诠释。此外,品牌还联手 Christian Dalloz 匠心打造定制镜片,喜欢的朋友千万别错过了。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

      文章关键词YamamotoYohji至潮圆框眼镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商