您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 感受珠宝潮流 打造最美时尚范儿(图)

感受珠宝潮流 打造最美时尚范儿(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:山西新闻网--山西晚报发布时间:2015-08-27关注度:
    文章导读
    珠宝的魅力之大,使得很多女性开始追求它的最新款式或只买限量版,甚至有人开始玩上私人定制。同时,珠宝作为婚嫁的最大亮点,也频频出现在各种秀恩爱的场合之中。秋天,对很多新人而言,意味着即将迈入婚礼殿堂,选什么样的珠宝才能全方位地展示新娘的个性?什么样的珠宝又是新人最喜欢的style?本期,我们将带着寻找的集结令,走访全城各大商场,探索珠宝的秘密。


      宝格丽项链


      宝格丽指环


      Comete 彗星项链

      珠宝的魅力之大,使得很多女性开始追求它的最新款式或只买限量版,甚至有人开始玩上私人定制。同时,珠宝作为婚嫁的最大亮点,也频频出现在各种秀恩爱的场合之中。秋天,对很多新人而言,意味着即将迈入婚礼殿堂,选什么样的珠宝才能全方位地展示新娘的个性?什么样的珠宝又是新人最喜欢的style?本期,我们将带着寻找的集结令,走访全城各大商场,探索珠宝的秘密。

      指环也是项坠 爱她就要给她最好的

      B.zero1名称中的字母B代表着宝格丽 (Bulgari),zero1则代表着永恒的起点,意味深远,同时象征着宝格丽经典的经久不衰。这款不容错过的永恒经典,用充满诗意的简洁曲线完美尽展宝格丽的品牌风格及无限创意,将古老文化的承载及现代化的演绎相融一体,为有情人之间的承诺见证永恒。
      记者来到太原王府井百货的宝格丽专卖店内,奢华耀目的钻石、创意十足的陶瓷,宝格丽再一次将两种完全不同属性的材质和谐统一,赋予B.zero 1系列独具一格的风尚。1994年,陶瓷首次被宝格丽品牌著名的Chandra系列启用。白色陶瓷与各种形状宝石交织出这一极具创意及前瞻性的珠宝系列,创造出特有的“玩味精神”,给恋爱增添每时每刻的新鲜感。新款B.zero1手链进一步演绎经典螺旋形曲线。密镶钻石盘旋于18K玫瑰金或白金之上,或铺陈于18K玫瑰金上,展现钻石赋予此系列的全新风情。

      敞口设计 礼服与PARTY的最佳搭档

      在珠宝设计中,不仅仅只有璀璨宣言,能够体现珠宝设计的魅力,同样是其精髓所在。1932年,香奈儿女士以彗星为灵感来源,创作出Comete 彗星项链,璀璨夺目的钻石与白金所打造出的项链,有着流畅妩媚的线条,没有项链扣的设计,也突破传统项链原有的风格。如今,将项链如同衣领一般释放开,成为当下诸多珠宝设计的借鉴之处,或是结合Collar项圈的时尚风格,让悬挂在颈部的“开口”项链,无论是搭配日常装还是晚礼服,似乎都会为女人增添几分性感及时髦魅力。
      记者走访省城铜锣湾购物中心,一楼的黄金专柜也多有开口项链的最新设计,据导购人员介绍,这样的款式多被年轻的90后小女生选购,还有一些拍照或场合着装需求的70后也会选择这样的款式。不少品牌服装也有相配套的经典饰品选择了类似的款式,画龙点睛,不可或缺。

      彩宝当道 色彩光泽更能打动女人心

      时装需要色彩提亮,对于珠宝有着同理概念。璀璨夺目的珠宝总是给人带来无限欲望与奢华感,色彩缤纷的宝石更是高级珠宝中不可或缺的材质,一件彩色珠宝作品,远远比一件钻石珠宝作品的工艺更加复杂。因不同的材质特性,在切割与镶嵌的过程中,也需要分别进行不同的加工。随着彩色宝石的不断增值,也成为越来越多高级珠宝设计者的青睐材质,又或是将它们与钻石结合,打造出惊艳夺目,且让人心动的彩色高级珠宝。
      复古,奢华,异域风情,意大利高级珠宝品牌POMELLATO宝曼兰朵Capri系列的每一款珠宝都深得地中海传奇的精髓,并将之化作热情、优雅与光辉的代名词。2015年,Capri系列主打以绿松石与白水晶为主角的经典款长耳坠,呈现地中海如洗碧空的迷人魅力,为卡普里岛和煦日光下的悠闲假日锦上添彩。

      现代摩登 视觉冲击让你意想不到

      秋天的气息迎面而来,收获的季节总是让人心花怒放。国际珠宝品牌H.Stern推出Grupo Corpo系列珠宝,为现代摩登女性打造优雅、精致、富有女人味的完美配饰。
      H.Stern Grupo Corpo系列珠宝的设计灵感源于巴西舞蹈团Grupo Corpo,融合了H.Stern对美的极致追求与Grupo Corpo对现代舞独到的舞台诠释。该系列珠宝将舞者的身体线条融入设计,加之精巧工艺所打造的极具质感的表面纹理,增强了珠宝的视觉表现力,呈现出摩登、灵动而又轻盈之感。
      光听名字就有试试看的冲动,是不是也要来到商场看看有设计感的珠宝饰品呢?但有一点要记得:越是线条美,越俏皮的珠宝,有骨感的美女才能驾驭得七分神似,所以呢,要不要美美的珠宝,决定权在你自己身上。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商