您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 【每日表情】披着彩色外衣的奢华珠宝腕表(图)

【每日表情】披着彩色外衣的奢华珠宝腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-08-27关注度:
    文章导读
      萧邦(Chopard)经典之作Imperiale Joaillerie腕表是一款精心镶嵌的奢华珠宝,此款腕表表圈以轨道式镶法将长梯形彩色刚玉,如彩虹般渐层渲染于表圈,完美融合机械美学与奢华珠宝,极致唯美,极度精准,以萧邦专有精湛技艺彰显独有的优雅高贵风范。在令人不可抗拒的外表下,蕴藏一枚萧邦自制机械机芯。

      萧邦(Chopard)经典之作Imperiale Joaillerie腕表是一款精心镶嵌的奢华珠宝,此款腕表表圈以轨道式镶法将长梯形彩色刚玉,如彩虹般渐层渲染于表圈,完美融合机械美学与奢华珠宝,极致唯美,极度精准,以萧邦专有精湛技艺彰显独有的优雅高贵风范。在令人不可抗拒的外表下,蕴藏一枚萧邦自制机械机芯。

    【每日表情】披着彩色外衣的奢华珠宝腕表

      第一款Fleurier Ebauches表厂自制机芯

      Imperiale Joaillerie腕表搭载萧邦Fleurier Ebauches 自制机芯,表厂位于瑞士著名的钟表摇篮——汝拉山区的纳沙泰尔。作为萧邦集团旗下分公司,表厂多年以来体现了垂直生产工艺流程的先进之处。为Imperiale Joaillerie腕表注入生命的是Chopard 01.03-C机芯,振频为28‘800次/小时(4赫兹),发条盒可提供长达到60小时的动力储存,此外,这款自动上链机械机芯具备可靠、卓越和精准性能,透过Imperiale Joaillerie腕表透明表底,Chopard 01.03-C机芯清晰可见。

    【每日表情】披着彩色外衣的奢华珠宝腕表

      彩色外衣,展现欧洲皇室的极致优雅

      18K玫瑰金或白金表壳表表圈镶嵌粉色或蓝色彩色刚玉,珍珠母贝表盘妆点上同色刚玉的时间刻度,璀璨的钻石环绕成圈与铺陈在表耳的钻石互相辉映;搭配与表圈相同颜色的鳄鱼皮表带,细节精致细腻而丰富多变,赋予Imperiale Joaillerie系列腕表华丽优雅的女性魅力,经典隽永的造型重现皇家古典主义的贵族精神和宏伟风范。只有在萧邦专卖店展售。

      文章关键词腕表萧邦ImperialeJoaillerie珍珠母贝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商