您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Marcolin魅力女王眼镜 集万千宠爱于一身(图)

Marcolin魅力女王眼镜 集万千宠爱于一身(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-08-27关注度:
    文章导读
      Marcolin 近日推出全新眼镜系列,用独特技术结合当代设计与意大利顶尖工艺,让你化身魅力女王,集万千宠爱于一身。

      Marcolin 近日推出全新眼镜系列,用独特技术结合当代设计与意大利顶尖工艺,让你化身魅力女王,集万千宠爱于一身。

    Marcolin魅力女王眼镜 集万千宠爱于一身

      RC908S Female

      延续六零年代风格,流露着十足的复古魅力,几何轮廓与宽阔镜面相辅相成,而优雅的金属装饰则显露出Roberto Cavalli的经典蛇形图案

    Marcolin魅力女王眼镜 集万千宠爱于一身

      RC902S Female

      醋酸太阳镜的宽阔轮廓诠释了Roberto Cavalli的经典风格,散发性感浪漫的女性风情。动物雕刻图案强化了镜框的视觉张力,带有品牌标识的精致金属饰牌在铰链位置显得格外醒目

    Marcolin魅力女王眼镜 集万千宠爱于一身

      RC911S Female

      全新RC911S在铰链与镜臂的独特设计是品牌的另一个新里程碑,两只交织在一起的Swarovski水晶蛇形图案无非是Roberto Cavalli的招牌标识,正好与宽大方形镜框构成鲜明对比,打造出与众不同又妩媚动人的女装太阳眼镜

    1 2

      文章关键词FemaleMarcolinCavalliRoberto魅力

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商