您的位置:时尚饰界 > 销售统计 > 中国游客消费总额猛增 最爱购买腕表和珠宝(图)

中国游客消费总额猛增 最爱购买腕表和珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-08-27关注度:
    文章导读
      近日,据Barclays Global Blue数据分析显示,中国游客的消费激增,推动7月全球旅游消费相较去年同期增长31.9%。而中国游客消费最多的奢侈品便是腕表和珠宝。

      近日,据Barclays Global Blue数据分析显示,中国游客的消费激增,推动7月全球旅游消费相较去年同期增长31.9%。而中国游客消费最多的奢侈品便是腕表和珠宝。

    中国游客消费总额猛增 最爱购买腕表和珠宝

      根据Global Blue数据分析,7月,中国游客消费总额增长73.6%,在欧洲的消费总额增长71.2%,占欧洲总游客消费的27.5%。而在其他国家增长83%。值得注意的是,这一数据是在人民币贬值之前。

      据了解,中国游客旅游消费最多的便是腕表和珠宝,7月营业额同比增长42.1%,其中69.9%受益于中国旅客消费的增长,Barclays表示。另值得一提的是,根据瑞士钟表手工联合会近期发布的瑞表7月出口情况来看,瑞表出口在法国市场大增了53.4%,出口总额为1.53亿瑞士法郎。

      文章关键词游客腕表总额增长珠宝Barclays

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商