您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 凯特莫斯与杨紫琼领衔 女星上半年红毯珠宝风尚(图)

凯特莫斯与杨紫琼领衔 女星上半年红毯珠宝风尚(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:网易女人发布时间:2015-08-26关注度:
    文章导读
    2015年已经过去一大半,而在今年结束的各大奖项中,女星对于红毯的珠宝佩戴热情并没有丝毫减退。在2月的奥斯卡,4月的金像奖,5月的met gala中,红毯的珠宝争艳成为女星的杀手锏。
    今天,我们就为大家盘点一下,在过去的上半年中,有杨紫琼和凯特莫斯领衔的十位国际巨星在红毯上的经典演绎。看看这些巨星们与华美珠宝碰撞出的火花吧!

    凯特莫斯与杨紫琼领衔 女星上半年红毯珠宝风尚

      杨紫琼 于2015年3月佩戴海瑞温斯顿绮隐Secret Cluster系列钻石祖母绿耳环出席amfAR香港慈善晚宴。

    凯特莫斯与杨紫琼领衔 女星上半年红毯珠宝风尚

      凯特·摩丝(Kate Moss) 于2015年3月佩戴海瑞温斯顿绮隐Secret Combination系列钻石手链出席amfAR香港慈善晚宴。

    凯特莫斯与杨紫琼领衔 女星上半年红毯珠宝风尚

      秦舒培 于2015年5月佩戴海瑞温斯顿绮隐Secret Cluster系列钻石红宝石耳环出席纽约大都会博物馆慈善晚宴(Met Gala)。

    凯特莫斯与杨紫琼领衔 女星上半年红毯珠宝风尚

      黛安·克鲁格(Diane Kruger) 于2015年5月第68届戛纳国际电影节期间佩戴海瑞温斯顿绮隐Secret Cluster系列钻戒出席电影《青木原树海》首映礼。

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商