您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 传世玉玺惊艳2015年北京鎏金岁月珠宝展 (图)

传世玉玺惊艳2015年北京鎏金岁月珠宝展 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-08-26关注度:
    文章导读
    10月即将举办的北京鎏金岁月珠宝艺术巅峰展览会中,又增添了一道亮丽的风景。雍正田黄冻传世玉玺已经确认参展!田黄冻是产于福建寿山的寿山石,是印章中的极品。寿山石制印历史,至少可溯源到晋朝的“零陵太守章”。寿山石是我国传统的“四大印章石”之一,被誉为“中华瑰宝”。田黄因质佳色浓,稀少难得,尊为“石中之帝”。

      10月即将举办的北京鎏金岁月珠宝艺术巅峰展览会中,又增添了一道亮丽的风景。雍正田黄冻传世玉玺已经确认参展!

      田黄冻是产于福建寿山的寿山石,是印章中的极品。寿山石制印历史,至少可溯源到晋朝的“零陵太守章”。寿山石是我国传统的“四大印章石”之一,被誉为“中华瑰宝”。田黄因质佳色浓,稀少难得,尊为“石中之帝”。

      这套玉玺来自雍正年间,一套共25件。现为美籍收藏家苏宝鸿老先生所收藏,苏宝鸿老先生是美国中国艺术品鉴定交流学会主席、美国大洛杉矶极地区促进中国统一联合会常委、美中文物协会会长、得宝博物馆馆长、美国得宝集团董事长、世界华人收藏家协会共同执行会长、北京藏家乐文化发展有限公司董事长。

      此次,苏老将携21块来到展会现场,观众可近距离欣赏到国宝级田黄冻珍品,一睹三星5A级国宝的风采。

      北京鎏金岁月珠宝艺术巅峰展览会现已开启全面招商,更多精彩敬请期待!

     参与咨询,微信:cezhanren。

      文章关键词北京珠宝艺术展

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商