您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 禧六福:二三线城市 黄金珠宝消费的未来之光(图)

禧六福:二三线城市 黄金珠宝消费的未来之光(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-08-26关注度:
    文章导读
    近年,随着国际金价一再下跌,市场竞争不断加剧,数以千计的大小品牌充斥市场,品牌溢价能力不足,销售不振,利润摊薄让众多业内人士一片惊呼,珠宝行业的冬天已经到了,投资者的信心也在浮动。禧六福珠宝认为,市场有红海和蓝海,二三线城市,中国黄金珠宝消费的未来之光。
    近年,随着国际金价一再下跌,市场竞争不断加剧,数以千计的大小品牌充斥市场,品牌溢价能力不足,销售不振,利润摊薄让众多业内人士一片惊呼,珠宝行业的冬天已经到了,投资者的信心也在浮动。禧六福珠宝认为,市场有红海和蓝海,二三线城市,中国黄金珠宝消费的未来之光。
      珠宝消费,重的是品味和文化,这与经济发展水平息息相关,三十年的改革开放,中国经济飞速发展,黄金装饰生活,珠宝点缀人生,黄金珠宝消费也一路攀升,据中国黄金官方数据,自2008年国际金融危机起,中国已经连续7年成为全球最大的珠宝消费国,消费额度逐年攀升,2011年达2200亿,2013年已达2800亿,预计在2020年中国全面建成小康社会之际,将达到5000亿的规模;禧六福珠宝认为,从大趋势来看,珠宝行业依然会是前途光明,道路崎岖。
      有人会迫不及待地问,未来的消费增长点会出现在哪里呢?经济促进消费,消费拉动经济,经济在那里快速增长,消费就会在那里迅速增长。三十五年的改革开放,中央的政策是,让一部分人先富起来,先富带动后富,东南沿海地区因地理特殊的地理位置优势,在出口导向型经济模式中获得乘风赶浪快速发展的机会,特别是一些经济增长的火车头-大城市,发展尤为迅速,消费镜头十足,但这也逐渐导致沿海与内地、农村与城镇、大城市与小城市收入差距日益拉开。禧六福珠宝认为,随着十三五规划的全面推进,中国将全面建成小康社会,广大中小城市将会是未来国家政策重点倾斜之地,二三线城市将迎来发展的春天,经济的发展将迎来消费的膨胀,大城市市场的日益饱和,二三线城市将成就未来珠宝消费的经济之光。
      在发达国家成熟的珠宝消费市场,平均每285000人拥有一家珠宝店,而目前的中国尚且不足80000人一家,特别是在一些中小城市,珠宝消费提升的空间巨大,小城市、小地方的人们,随着经济水平的提高,跨越6000美元的中等收入水平,消费经济成为经济增长的重点,二三线城市的人们,珠宝消费也将逐渐从想消费而不敢消费到要消费、会消费、渴望消费。
      先机即商机,珠宝品牌与其将大部分精力投在大城市,倒不如眼放长远,学毛泽东建国的“农村包围城市”策略,城市中的务工者,与其背井离乡在他乡之地,不如历经世事的繁华之后,告别拥挤、嘈杂、压抑的城市,回家创业,开一家幸福的珠宝店。 
      多年来,中华第一福文化品牌禧六福珠宝一直致力于促进珠宝消费的普及化,主营二三线城市珠宝连锁加盟,目前在红色故地江西市场,禧六福终端店面已覆盖全省94个县(市)中多大三分之二,多年市场运营和特许经营模式推广和总结,积累了大量的经验,深谙消费者心理和市场终端布局,清江河边,开一家幸福的珠宝店,成就了无数有志之士的创业梦想,2015年七月,更有13家业内优质客户集体签约禧六福,张开翅膀,天空就不再遥远,励志创业,还是珠宝,还是禧六福,百年品质,成就梦想!

      开一家幸福的珠宝店吗?请关注禧六福官方微信

      文章关键词禧六福黄金珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商