您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 六福珠宝于铜锣湾黄金地段开设分店 (图)

六福珠宝于铜锣湾黄金地段开设分店 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2015-08-26关注度:
    文章导读
    六福集团(国际)有限公司(股份代号:00590)欣然宣布于铜锣湾黄金地段开设楼高三层之「六福珠宝」分店。为隆重其事,集团于8月8日举行盛大开业剪彩仪式,当日邀请了日本人气高企、深得大人及小朋友喜爱的轻松小熊RilakkumaTM,与众嘉宾及顾客合照留念。

      日前,六福集团(国际)有限公司(股份代号:00590)欣然宣布于铜锣湾黄金地段开设楼高三层之「六福珠宝」分店。为隆重其事,集团于8月8日举行盛大开业剪彩仪式,当日邀请了日本人气高企、深得大人及小朋友喜爱的轻松小熊RilakkumaTM,与众嘉宾及顾客合照留念。

      集团主席兼行政总裁黄伟常先生(左四)、轻松小熊RilakkumaTM、永光集团主席谭逢敬先生(右三)、集团副主席兼副总经理谢满全先生(右二)、镇科集团非执行董事吴镇科先生(左三)、集团执行董事黄兰诗小姐(右一)、集团首席财务总监陈素娟博士(左二)及集团董事兼产品拓展副总监钟惠冰小姐(左一)为「六福珠宝」铜锣湾新店进行剪彩仪式

      六福集团主席兼行政总裁黄伟常先生表示:「新开业的『六福珠宝』分店楼高三层,座落于铜锣湾核心地段,为人流畅旺的购物热点,相信其优越位置不但能扩大六福珠宝的销售网络,同时更便利旅客及本地消费者于香港消闲购物。作为全球知名珠宝品牌,集团将会继续优化香港零售网络,为顾客提供优质的珠宝产品及卓越的服务,同时巩固集团于珠宝业内的翘楚地位。

    「西式婚嫁专区」设于店铺一楼,为顾客提供不同婚嫁系列的首饰产品及舒适惬意的购物环境。

      该店铺楼高3层,外墙悬挂三层高大型户外广告,店铺内部采用全新装潢,采用镜、金属钢等高亮度物料,配合皮革物料的点缀,突出店铺的立体和层次感,形成一种柔和而高贵优雅的感觉。店铺的一楼精心布置为「西式婚嫁专区」,以温馨浪漫粉红色系布置,专区内陈列集团设计师悉心设计之不同婚嫁系列的首饰产品,让新人及其家人在舒适宽敞环境下细意挑选婚嫁首饰。此外,集团的专业销售团队会为顾客提供专业意见,再加上细致体贴的增值服务,如提供旗袍披肩予顾客配衬黄金首饰、即场免费刻字服务等,务求为顾客献上崭新优越的购物体验。

      地址:铜锣湾轩尼诗道499号永光商业大厦地下、一楼及二楼



      文章关键词六福珠宝分店六福集团

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商