您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 华鼎奖珠宝秀:周迅陈乔恩唐嫣谁最"珠光宝气"(图)

华鼎奖珠宝秀:周迅陈乔恩唐嫣谁最"珠光宝气"(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐时尚发布时间:2015-08-26关注度:
    文章导读
    2015年华鼎奖中国百强电视剧满意度调查颁奖典礼于8月9日晚在上海举行,周迅身穿Elie Saab 2014秋冬高定系列V领亮片渐变礼服裙亮相,耳畔的APM MONACO高级珠宝钻石耳夹时尚又帅气。

    华鼎奖珠宝秀:周迅陈乔恩唐嫣谁最”珠光宝气“

      2015年华鼎奖中国百强电视剧满意度调查颁奖典礼于8月9日晚在上海举行,周迅身穿Elie Saab 2014秋冬高定系列V领亮片渐变礼服裙亮相,耳畔的APM MONACO高级珠宝钻石耳夹时尚又帅气。

    华鼎奖珠宝秀:周迅陈乔恩唐嫣谁最”珠光宝气“

      唐嫣凭借在电视剧《何以笙箫默》中的精彩演出,荣获华鼎奖当代电视剧最佳女演员奖。当晚以Lanvin Pre-Fall 2015蓝色礼服搭配通灵珠宝STARLET(红毯)钻饰系列登场,白钻与黑钻呈螺旋状排列,组成棒棒糖的甜蜜形状,在耳畔与指间绽放耀眼光芒。

    1 2 3

      文章关键词陈乔恩华鼎奖周迅唐嫣珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商