您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > “互联网+珠宝”高峰论坛将于9月深圳珠宝展期间开幕(图)

“互联网+珠宝”高峰论坛将于9月深圳珠宝展期间开幕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-08-26关注度:
    文章导读
    2015中国首届珠宝电商行业高峰论坛将于9月10日在深圳会展中心召开,本次论坛由中国地质大学珠宝学院主办,在这场高规格的行业盛会中,我们将与互联网和珠宝电商大咖们一同来探讨:珠宝品牌如何借助“互联网+”的力量,顺应消费习惯改变的趋势,在企业战略层面将互联网融入到商业模式中,用新兴的营销模式赢得竞争力,赢得未来。 
    互联网+时代,中国珠宝电商行业亟需一场变革

      2012年“互联网+”的概念首次出现在大众视野,互联网如何跟各行各业相联系,并带来跨界的融合引起大家的思考,当时也正是传统珠宝品牌意识到互联网的冲击的初期阶段。2015年,珠宝行业发展的关键元年,“互联网+”在十二大中被李总理提升到政府行动计划的层面,在网络经济与实体经济协同互动的今天,“互联网+珠宝”将成为珠宝行业的未来。

      据统计, 2014年我国珠宝零售市场销售总额近5000亿元,其中,网络销售占据约10%的份额。未来十年,珠宝零售将面临着前所未有的挑战,“互联网+”不是对珠宝行业的颠覆,而是换代升级,国内6.49亿的互联网用户规模正在酝酿着一场关乎珠宝零售品牌生死的变革。如何在这场行业变革中顺势而为,赢得成功,成为本次论坛重点探讨的课题。

    明星阵容,汇聚行业顶级专家、大咖

    1、中国地质大学珠宝学院院长杨明星

    2、电子商务平台风云大咖:
    阿里巴巴无线负责人    天机
    唯品会副总裁    青鸟

    3、中国知名珠宝企业高管:
    佐卡伊珠宝总裁    吴涛
    周大福珠宝电商总经理    陈宇航
    HRD Antwerp大中华区董事总经理 王挹纯

    干货十足,论坛内容充实、深刻

      在蕴含着巨大商机的“互联网+”时代,珠宝企业如何紧紧抓住机遇、应对新的竞争和挑战, 将互联网更好的融入到商业模式中,是当前珠宝电商行业最令人关注的问题。本次论坛嘉宾将针对这些话题进行深入探讨,保证干货十足,内容充实。

    场次    名称    时间    主讲人
    第一场
    【审时度势】    互联网与消费行为的发展趋势、经济形势与市场
    第二场
    【顺风使帆】    珠宝行业如何应用互联网来壮大市场   
    第三场
    【道亦有道】    线上与线下相结合的优秀企业如何做? 
    第四场
    【大咖论剑】    大咖圆桌论坛

    参与载体:
    售价为6888元入场门票
    (①在国内高规格的行业盛会现场聆听大咖们关于“互联网+珠宝”的高质量分享;②与大咖面对面交流、交换联系方式及PPT文件共享;③加入“互联网+珠宝”业内交流微信群;④业内专业交流及人脉拓展;⑤“互联网+珠宝”学术资料(拟)。限600个名额)

    门票发放渠道:
    1、移动互联网推广方式报名(经组委会筛选,限额50名)
    2、合作协会与机构、珠宝业产学研媒对零售客户进行内部邀请
    3、加盟商对圈内人士进行邀请

    举办地址、时间及规模:
    地点:会展中心5层簕杜鹃厅
    时间:2015年9月10日13:30—17:30
    规模:600人

      文章关键词互联网珠宝深圳珠宝展展会

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商