您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 叱咤街头,骚年你还缺少一条亮眼领巾(图)

叱咤街头,骚年你还缺少一条亮眼领巾(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流资讯发布时间:2015-08-26关注度:
    文章导读
    上小学时,身为光荣的少先队队员,每天上学都被要求带上象征红旗一角的红领巾。好不容易从小学毕业,不会再有人监督你上学有否带红领巾,但是现在领巾却成为了潮男的新宠。骚年,为了叱咤街头,考虑一下重新带上领巾吧。

      除了少先队队员,领巾(neckerchief)似乎还是西部片中的牛仔、水手或者童子军的常见装备。由于在户外稍有不慎就十分容易受伤,所以童子军经常佩戴领巾是为了在受伤时便于实施急救,而且能够防止在户外被灼热的阳光晒伤颈部。

                        电影《月升帝国》里的童子军男孩

      童子军佩戴领巾时有多种不同的打结方法,或者为领巾套上一个皮环(woggle),有些皮环上还会附有精致的装饰。


    1 2 3 4

      文章关键词领巾丝巾

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商