您的位置:时尚饰界 > 销售统计 > 浪莎利润降80% 连续四年业绩下滑欲跨品类冲销量(图)

浪莎利润降80% 连续四年业绩下滑欲跨品类冲销量(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:北京商报发布时间:2015-08-26关注度:
    文章导读
     浪莎今日发布半年报显示,2015年1-6月营业收入同比下降49.03%;净利润同比下降80.73%。浪莎方面表示,下半年将通过联营方式、合作方式、输出方式等与供应商、客户合作,开发跨类产品,增加产品品种,提高附加值,扩大销售量,确保收入增长。

      浪莎今日发布半年报显示,2015年1-6月营业收入同比下降49.03%;净利润同比下降80.73%。浪莎方面表示,下半年将加强品牌建设、开发跨类产品,确保收入增长。

    浪莎利润降80%  连续四年业绩下滑欲跨品类冲销量

      浪莎近些年盈利状况连续下滑。2012年、2013年、2014年的半年报中,净利润分别较上年同期减少15.22%、26.43%、21.7%。今年上半年更是较上年同期下降80.73%至105.01万元。

      浪莎方面表示,报告期内经济下行压力,实体经济普遍经营困难以及内衣市场的无序竞争、消费疲软、销售淡季等多重因素影响,致使业绩下滑。面对下滑的业绩,浪莎一直在尝试新的盈利平台,不过难以扭转局势。在电商领域,浪莎2010年入驻腾讯拍拍网,寻求盈利。此后进驻天猫、京东等电商平台,并开拓微商市场。在经营范围上,浪莎今年本打算跨界收购年产5万吨高性能包装薄膜新型材料的浙江蓝也薄膜公司在建项目资产。不过,经过各方测算,认为市场容量有限、利润率低而停止收购。

      浪莎方面表示,下半年将通过联营方式、合作方式、输出方式等与供应商、客户合作,开发跨类产品,增加产品品种,提高附加值,扩大销售量,确保收入增长。

      文章关键词浪莎集团袜子丝袜利润

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商